Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Электрика (http://forum.fregat.club/электрика/)
-   -   Влаго-водозащищенность прибора (http://forum.fregat.club/электрика/17559-влаго-водозащищенность-прибора.html)

КТМОВ-- 13.10.2015 23:27

Влаго-водозащищенность прибора

У темі 2 долучень
Имеется вольтметр.На фото. В свое время приобретал его ради того, что он выводит показания напряжения двух акб. Защиты от внешнего воздействия не имеет никакой , в принципе. А хотелось бы:-)
Подскажите, плиз.Что можно сделать по этому поводу.Как защитить , чтобы его смело можно было устанавливать в лодке?
Или сразу же нах. за борт??? :-)

popovitch 13.10.2015 23:29

Re: Влаго-водозащищенность прибора

А где фото?

КТМОВ-- 13.10.2015 23:41

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 389410)
А где фото?

Провтыкал. Поправил

Валера М 14.10.2015 00:25

Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 389408)
Или сразу же нах. за борт?

Конечно за борт.Но только в тот момент когда я пришвартуюсь к твоему борту. И кидай не сильно шоб не разбился.:-P:-P:-P Мне он пригодится когда ай пилот поставлю.:-P:-P:-P

КТМОВ-- 14.10.2015 01:10

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 389419)
...Мне он пригодится когда ай пилот поставлю.:-P:-P:-P

Договорились! Приобретаешь i-pilot - забираешь этот вольтметр в виде презента! Идет? Могу выслать сразу(для ускорения процесса приобретения ай пилота):-P:-)

shahter 14.10.2015 01:44

Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 389408)
Как защитить , чтобы его смело можно было устанавливать в лодке?

Цапонлак тебе в помощь. Разбери, заклей морду с циферками маляркой и в несколько слоев цапонлаком, в разъем технический вазелин и устанавливай на корабль

Muller 14.10.2015 08:23

Цитата:

Допис від shahter (Допис 389431)
Цапонлак тебе в помощь. Разбери, заклей морду с циферками маляркой и в несколько слоев цапонлаком, в разъем технический вазелин и устанавливай на корабль

Не видать тебе Валера, айпилота.:-))

Alexribalka 14.10.2015 08:50

Леша, а если на циферблат наклеить по периметру стеклышко и затем погрузить в квадратную коробку, что чуть больше вольтметра, предварительно наполненную эпоксидной хорошей смолой? Коробочку сначала восковым раствором обработать, чтоб снять потом.:*-)%*
Не.. кнопки работать не будут.
Нужно кисточкой обработать в разобранном виде. Циферблат водоэмульсионкой закрасить. Потом смыть.

popovitch 14.10.2015 10:19

Есть у меня на хозяйстве китайский всечитающий магнитофон, плата не была обработана ничем%OD , пока не обработал его этой фигней - Каталог продукции - был в ремонте постоянно, то ножка на микросхеме, то дорожка. Есть еще круче - Каталог продукции но тогда изделие становится неремонтопригодным.

Валера М 14.10.2015 11:31

Цитата:

Допис від Muller (Допис 389441)
Не видать тебе Валера, айпилота.

Злой ты Николай,зависть плохое чувство.:-)):-)):-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0