![]() |
Re: фара в лодку.
Цитата:
Тройник 2020-Y аж 450 грн. 20 см проводов и три пластиковых разъема.За что такая цена для меня загадка. Извините меня за мой французский,но не хочется кормить продавцов на шару. Хотел и себе прожектор со временем прикупить. |
Цитата:
Получил результат которым доволен, больше нечего мне не нужно. |
У темі 1 долучень
Пришла осень, день короткий стал и опять мысли о прожекторе зашевелились.Про Golight на палочке:-))все понятно...Но посмотрел на чайнаиндастрил и заинтересовался этим.Может кто пользовал или хоть видел как светит?И в чем его особенность?
|
У темі 6 долучень
Могу предложить 1900грн.(новый)
|
Цитата:
|
|
Купил сие чудо- Прожектор GOLIGHT 2151 Gobee .Вопрос к форумчанам:кто имеет на него переведенную инструкцию или схему монтажа?.Я понимаю шо три проводка и вроди все ясно ,но со схемой спокойнее(особенно при воспоминании о ценнике:-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем установил и испытал:ok::super::cool2:
По установке:Огромное спасибо Паше(Finval) за четкие и правильные рекомендации:uchtiv:,Косте(Kostass)за наводку места обитания трехпинового разьема. По существу:разьм в потопчину фрезой на 30 мм,подключение ,черный-минус ,синий- плюс,серый-питание с кнопки габаритов.При установке разьема-помните,что ставить его надо петлей крышки к носу лодки и перпендикулярно к оси лодки(иначе можно установить так ,что фонарь не будет смотреть по ходу движения лодки)Да и еще-сам прожектор одупляется секунд через 10 после включения габаритов(сам чуть стреманул%)) По испытаниям:Однозначно -ДА!!! Особенно по протокам и каналам шириной до 200м.При поиске мест на береговой линии тоже гуд.При движении по глади особенно в штиль, вода поглощает весь свет,а то что на воде вы естественно видите:super: Вывод: присоеденюсь к мнению Kostass-"Лутше когда он есть,чем его нет" |
А кто что скажет по данному девайсу, может кто-то юзал:
https://ru.aliexpress.com/item/Free-...999.269.UAtPlx |
Цитата:
Я бы поискал что-то в районе 4К |
разве что фильтр ставить
|
|
Цитата:
Хочу установить себе такой же прожектор Буду благодарен если сфоткайте как у вас стоит розетка в лодке |
Цитата:
Weipu. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Спросите на Финвале,может у них есть.Или ебэй.При выборе места установки старайтесь найти место максимально к краю носовой части.Иначе засвет палубы Вас сильно огорчит |
Для питания прожектора такой разъем покупал здесь
https://audiojack.com.ua/product/2892/ |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010