![]() |
Мультиприборы Mercury Smartcraft
Приобрел Mercury EFI F60 2017 г.в. и озадачился подбором приборов. Нормальную информацию по функционалу приборов Smartcraft и их отличиям на русском языке так и не нашел.
Прошу помощи тех, кто разбирается. Если я правильно понял, есть вариант прибора с полностью цифровым экраном, и есть вариант 2-х приборов (тахометр и спидометр) у которых сверху аналоговые стрелки, а снизу дисплеи. Интересует какой функционал в этих приборах и чем они между собой отличаются, а также можно ли из пары приборов использовать только смарттахометр без смартспидометра. Также не могу понять как они подключаются. Заранее спасибо за помощь. |
Re: Мультиприборы Mercury Smartcraft
Цитата:
|
Я брал меркмонитор у Гены , доволен как слон . Все показывает , плюс подключил его к эхолоту и данные выводятся тоже на эхолот . Единственное ,то это экран бы ему чуть больше , ну и если на солнце долгое время находится ,то с экрана пропадают все видимые значения , я сначала испугался ...,но потом пару минут в тени и все пришло в норму . Может перегрелся просто . Больше проблем не замечал , подключение простое , сам подключал .
|
Цитата:
расход, трим, уровень топлива? |
Цитата:
з.ы. у меня мерк ЕФИ 2004 бля, только увидел, что тема начала 19 года...:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Есть два свободных разъема
|
Цитата:
|
Здравствуйте ув. водомоторники. Просветите плиз по смарткрафту. Мой прибор не видит мотор (Mercury 60 4такта 2015).
4 день танцую с бубном. Перечитал кучу тем. Пробывал подключать в мотор, в разъём "терминейт", припаял сопротивление 120 ом между синим и белым проводами (разъём на машинке газ-ревершс). Подходил в сервис, они мне сказали - что прибор 10/06 а мотор 2015, короче смарткрафт старый. Хелп! Пожалуйста подскажите. |
:'(
Что... Никто ни чего не может подсказать? Буду благодарен за любую инфу. Или пожалуйста тыкните носом куда и к кому обратиться. |
Отвечаю сам себе - новая прошивка моторов (в моём случае 2015г) видит прошивку начиная от 4.0. Всё что раньше "тупо" не видит! Если устанавливать только смарт-тахометр, то джамшин бокс и дополнительное сопротивление не нужно. Нужен кабель для смарта (схема в интернете по запросу) который идёт от джамшин бокса и переходник из мамы в папу (можно сморганить самому, если есть разъёмы).
Кабель подключается в разъём на машинке газ-реверс (14пин). Всем удачи. |
Может, продать смарткрафт и купить другой, поновее? Например, у Гены...
|
Цитата:
Он уже не с нами, ушёл в мир вечных водномоторников.... |
Не знал... Царствие небесное...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010