![]() |
Подключение прибора топлива от ВАЗ 2106 в лодке.
Если кто знает как подключить сей прибор... Куда какой провод крепить отпишитесь, а то запарился я, там куча коНтактов а шо куда крепить я Не понял. :-|
|
Re: Подключение прибора топлива от ВАЗ 2106 в лодке.
У темі 1 долучень
Вот и вот:
Розовый - контакт W на датчике (красная лампочка мало топлива) Бело-черный - минус (-)от АКБ Белый - подсветка датчика Бело коричневый - контакт Т датчика топлива (уровень топлива) Коричневый - плюс (+) от АКБ |
Паша спасибо! Я все понял... Только вот одно не ясно куда подключается подсветка датчика? Это че ее както с командером надо связывать (чтобы не горела постоянно при включенной массе), я вот думаю может ее как то с прибором двигателя запаралелить - там просто тоже подсветка есть?!
|
Как не подключали всё равно показывает пустой бак и горит лампочка. А подсветку запитывали к ходовым огням.
|
А я подключил. Все работает. Завтра буду возле лодки так напишу как запитано.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И так подключение. Цвета проводов на приборе:
Белый с черной полосой - на массу Оранжевый - на плюс после зажигания. Розовый - на датчик топлива. Серый с красной полосой - на датчик резерв(красная лампочка) Белый - на плюс от габаритов. НЕ ЗАБУДЬТЕ подключить массу на датчик топлива! Датчик топлива тоставил от восьмерки. |
Цитата:
П.С. по поводу "не забыть подключить массу на датчик", а что масса от прибора на датчик не дублируется? И еще вопрос, куда именно подключить пункт (оранжевый) ведь в командере куча проводов? ...вообще если есть возможность подключения без разборки командера было бы совсем хорошо, а то в прошлый раз ели собрали все обратно, ну очень не хочется его разбирать. |
У темі 1 долучень
Я подключил прибор от2105.Топливо и температура сразу в одном.работает хорошо.Датчик в бак от ГАЗ.
|
Подскажите, можно ли подключить Тахометр и указатель температуры двигателя от Ваз 2106 к лодочному мотору? Нужно для этого что то переделывать или нет?
|
А слабо страницу вверх полистать:-P:-P:-P
|
Цитата:
|
Тыкать не буду...По таху,-переделывать надо,стоймость порядка 200-250 грн.,делает ОЗЗИ на Домике,по датчику не помню,но вроде там все проще,листайте...ПИ.СИ. я забил,Жиговский тах продал и купил китайский за 350 грн,ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у нас на форуме пост с датчиком температуры от 2106, лично выкладывал, фоткал и расписывал. ЗДЕСЬ
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010