![]() |
Тахометр для Вихря 30
Люди тыкните носом на Тахометр для Вихря 30.
Смотрел в Киеве *Олимпиец* Тахометр-Спидометр -для конт.заж. -600 грн. Выпуск 90г. Я б может и взял бы но говорит что если елетрон.зажигание раб.не будет.(у меня пока контактное.) вообщем раскройте темку. Спасибо. |
Re: Винт для мотора Вихрь-30
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Re: Тахометр для Вихря 30
А что скаже про Спидометр Совковый?
Они в одном блоке с тахометром. А стрелочный не лучше? |
У темі 1 долучень
Цитата:
Стрелочные не пользовал ,мне показалось с ними много возьни. |
У темі 2 долучень
Цитата:
и белые шкалы к приборам |
У темі 1 долучень
|
P_Petrovich
Шкалы эт.скакого набора? автомобильного? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
P_Petrovich чет я запутался, давайте сначала.
Документацыя Док. у меня чет не открывается. Вы показали фото шкал-разных, откуда они и для чего? Я просто привел свой варианта ТАХа. который нашол по завпросу Гугл Тх -193 Извиниет за непонимание. потомучто техника для меня, как Балет для вас. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Есть место. |
Цитата:
|
Вольтметр тоже можно подключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Перова есть вольт метр электронный, в нем часы дата, наружная температура, внутренняя, вольтметр, подсветка.
Работает отлично и красивый. Цена его 125грн, но можно за 100грн забрать. п.с. Просто подключил к акуму и все. |
Часы -это очень хорошо.
Все я так понял електрон,табло? Нужно видать сьездить пошарится на Перова (а так не люблю) |
Цитата:
Если есть желание, подьезжай на РОП 6, покажу. |
Авто-тах типа 193 - тож не получиться подключить без геммора. Он рассчитан на 4 горшка, а в вихре всего 2. Так что либо переделка таха, либо переделка зажигания, либо электронный блок для авто в котором есть ручная установка колличества цилиндров.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Там всё просто. переделал на 2003 Word должно открыть |
Попадалась мне эта статейка в руки.... При детальном изучении оказалось что современные тахи из 193 серии, уже, имеют слегка измененную схему. И при "тупом" повторении манипуляций - тах работать отказывается. Дальше не заморачивался, взял за основу головку и собирал совсем другую схему. А для иномарок такие переделки вообще не дают положительного результата. Для своего мерка, взял у Гены Б. универсал и никакого головняка.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010