![]() |
Программа для рисования эл.схем
У темі 1 долучень
Рылся нете, вот наткнулся на прикольную программу.
Может у кого то есть что то получше. На видео прога на русском, я скачал и она на английском. Рисования электрических схем в программе. SoftFly.ru - YouTube |
Re: Программа для рисования эл.схем
О разобрался, нужен русификатор, вот он Diagram Designer (Download Language Pack (186 kb)
Делайте что говорит и прога будет на русском. |
Наборы элементов в любую программу воткнуть и все.
Можно из этой программы сохранить их все и потом использовать где угодно. Просто по видео видно что неудобно рисовать. Каждый раз приходится инструмент активировать. По логике он должен быть активен пока другой инструмент не выберешь. Сам пользуюсь Visio. В него даже не надо ничего загружать из элементов. Там есть готовые. P.S. Честно говоря не пойму зачем это надо. Неужели что-то еще можно придумать? То чего не было. |
Та делать нечего, вот и тренируюсь, пытаюсь нарисовать схему для катера.
Саня скинь прогу може она получше. |
Цитата:
|
Я на постое ползуюсь Автокадом (по роду работи) - то в нем немного сложнее но и для меня проще. создать необходимий значок и совай его куда надо. Другой вопрос вставить в чертёж подложку ( в даном случае я так понял катер) и черти в масштабе-и тебе все размери и длинни...
p.s.прога для начинающего сложновата.;-) |
я пользовался sPlan ....
еасли надо скину |
Цитата:
|
вот тут на sPlan описание работы и документация. сам один раз ей пользовался, правда безо всякой обучалки. А все остальные разы по старинке карандашом по бумаге
|
У темі 1 долучень
Выкладываю элементы гостированные для визио.
Они под открытой лицензией распостраняются. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010