![]() |
Трехфазный электромоторчик на 12 вольт
Так кто там прикалывался с меня на Десне что не существует трехфазных моторчиков на 12 вольт?
У меня в кораблике стоит вот такой моторчик TowerHobbies.com | AquaCraft Brushless 6-Pole Marine Motor 36-56-1800 A вот еще инфо по поводу этих моторчиков Моторы Трёхфазные (Безколекторные) . - Моделка |
Re: Трехфазный электромоторчик на 12 вольт
Цитата:
|
Думаю что здесь какая-то путаница в терминологии.
Мы все воспитаны были вот на таких знаниях. Опять же термин трехфазный всегда применялся только вот в таком понимании: Трёхфазная система электроснабжения Но наверное технологии на месте не стоят и появляются новые значения старых терминов. Хотя не удивлюсь если это простая БЕЗГРАМОТНОСТЬ. Добавлено через 1 минуту Кстати никто не запрещал из постоянного тока сделать переменный трехфазный и им запитать эл.двигатель. Непонятно правда как это стыкуется с термином "безколлекторный". Добавлено через 1 минуту Еще у меня вопрос не по существу. А зачем у этого двигателя три провода? |
ну впринципи понятно, три фазы тутнепричем..... просто 3 обмотки с контролером Вентильный двигатель — Википедия
|
Цитата:
|
Возможно и безграмотность, но знания черпал из интернета... а там написано трехфазный...Но мощь в в нем такая что мама не горюй. На максималке запускал лодочку в течении 30 сек, так пайка не выдержала, =-Oраспаялись контакты. И это с водяным охлаждением
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010