![]() |
Ящик для аккумулятора.
Понравился на Кабеласе такой ящик. Там он вроде не очень дорого стоит. Может кто видел такой у нас, сколько он может стоить.
Перевод, оригинал переводчика. Батарея Cabela's Box * Внешний терминалы для простоты соединения * Два порта власти * Простой и удобный встроенный индикатор батареи Выйти гадать, сколько батарей у вас осталось. Наши батареи коробка имеет удобный встроенный индикатор батареи, что загорается при нажатии на кнопку. Подключение вашего тралового лова легко. Просто подключите его к внешнему терминалы - не больше неприятностей открытия аккумуляторного ящика, пока вам необходимо заменить батарею. Два порта мощности позволяют использовать общие аксессуары, такие как пробки сигареты адаптера. Автоматические выключатели включены. Обязанность непосредственно с внешних терминалов. Принимает 24 - и 27-серии аккумуляторов. Размеры: 16 "Д х 9-1/2" W х 10 "H. |
Re: Ящик для аккумулятора.
Андрюха дароффM:-)M:-)M:-) я так понимаю там и масса и + отключается??? Тогда и я хочу таких:za:
|
Цитата:
Там есть только два прикуривателя и электроника индикации. На фото http://images.cabelas.com/is/image/c...KIi5hkPIH-ysmV не видно выключателей на силовых проводах. И у меня сложилось такое впечатление, что этот бокс расчитан только для бортовой сети, но не для запуска двигателя(клеммы на крышке бокса слабенькие и нестандартные). А вообще, штука очень интересная! )) |
Там же написано - клеммы для быстрого подключения тролового двигателя.
Честно говоря в упор не понимаю зачем такой ящик нужен. У меня таких два, только без электроники, клемм и прикуривателей. А в остальном ТОЧНО такие-же! |
Цитата:
|
Такие ящики прдназначены вообщето для лодок с електромоторами, для воможности контроля заряда и подключения всяких 12 вольтовых приблуд.
|
Да, слабенький будет для моего движка.:smuschenie:
Бокс такой имеется, может сделать как у пиндосов? Помощней проводку и одну розетку вставить. Только надо что-то с выходящими контактами мудрить. |
Видел такой ящик на Ямахе нак оскорках, там был более 1 штуки гривасов. Андрей, оно тебе нужно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Честно и откровенно - не понимаю смысла в приобретении такого ЧУДА=-O Я уж не говорю о стоимости:-> На сегодняшний день на любом авторынке можно приобрести самый дешевый вольтметр размерами от 1,5 см на 3 см и более, который стоит копейки и в нем еще и часы, температура... и хрен знает чего понапихано (у меня такой стоит на Проге для визуального контроля вольтажа на случай долгой стоянки при включенном магнитофоне или эхолоте....), пара крокодилов с прикуривателем тоже не проблема. Хотя на электромоторе я бы не стал лишние потребители подключать (типа эл. чайников, кофемолок, каминов и т.д.) Там каждый вольт дорог. Если стоит конкретная задача потратить кровно заработанные и не вдумываться в смысл покупки, то такой девайс - это последнее на что я бы позарился%OD
|
Цитата:
Кого куда приспособить надо? И самое главное - для чего???? |
Кажется, где-то когда-то (может, на Баркасе), упоминался девайс, который контролирует разряд аккума и выключает самостоятельно все потребители, что бы мотор мог завестись. Вот это полезная вещь. Только не могу найти, где? Может, кто знает, что это такое и где можно купить?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Клеммы только надо какие то нормальные (на фото обвёл красным) чтобы подключать провода массы. Вот и спрашиваю, может кто подскажет. |
Цитата:
Не проще сделать для аккумулятора удобную стационарную ручку для переноски? |
Да есть на нём ручка. Проблема в том что пока поставишь его в коробку, клеммы прицепишь, крышку наденешь, провода уложешь, зашнуруешь его и это все в стесненном месте на карачках, вылазишь весь мокрый и чертыхаясь. Хотелось сократить время танца с бубном, но видать не судьба. :-|
|
А зачем его доставать? Это что пепельница,которую нужно иногда вытряхивать.:nytik:
|
Цитата:
|
Наверняка надо присмотреть лодочный аккум с барашком для быстрого подключения, там еще и шлейка для переноски есть:-).
|
Андрей, на автобазаре на Лепсе продаются оччень класные клеммы, стоят 120 грн, мы с человеком выторговали по 100, так вот снимаются за 2 секунды ОБЕ и намного лучше свинцовых. Вот тебе и уменьшение гемора в 2 раза. а то и больше.
|
Теперь найдем аккум с ручкой,... :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010