![]() |
Minn Kota POWERDRIVE 55
нужна инструкция по эксплуатации Minn Kota POWERDRIVE 55
на русском |
re: Minn Kota POWERDRIVE 55
У темі 1 долучень
Во такое есть.....
|
спасибо но это не то, полное название мотора
Minn Kota PowerDrive V2 55PD w/ I-Pilot |
Вот этот ????
Minn Kota PowerDrive V2 55PD ж / I-Pilot 12V 55 фунтов 54 "1358718 PowerDrive V2 тралового лова ж / Ipilot не приходят с ножной педали, вы не можете использовать педали с Ipilot установлен PowerDrive V2 знаки эволюционный скачок. Рыболовы доверенные оригинальные PowerDrive на глазах у своих лодках в течение многих лет. Затем, мы переработали его эргономических характеристик, которые обеспечивают более высокую производительность, чем когда-либо. Проверьте, как мы взяли одного из самых надежных двигателей на воде и сделали его еще лучше. Развертывание-Ассист Рычаг - развернуть вспомогательный рычаг ставит вас в движении и в погоне за рыбой быстро и легко. Нажмите рычаг, чтобы развернуть двигатель, и вы готовы пойти. Когда пришло время двигаться, он урочищ легко и безопасно - готов к работе, когда вы находитесь. Цифровой максимайзер - Цифровые Maximizer управления и оптимизирует потребление энергии, чтобы продлить жизнь и уменьшить повреждения тепла. Вы останетесь на воде до 5 раз дольше от одного заряда. Нерушимый Композитный Вал - фунт на фунт, наши композитные вал прочнее стали. Он сгибает при ударе и не сломается, излом или коррозии. Вот почему мы уверены, достаточно, чтобы сделать это только троллинг вал двигателя, что гарантировано на всю жизнь. Прохладные, бесшумные Power - Ничего не греется и более спокойно, чем Minn Kota. Наш очень большой обмоток и коммутаторы рассеивают тепло, в результате чего кулер эксплуатации, для увеличения мощности батарей, и дольше двигатель жизни. И наша уникальная система подшипника уменьшает трение резать рыбу spooking шума. Так тихо, они никогда не услышите, вы идете. Включает в себя I-Pilot - беспроводного GPS-системы Троллинг Все просто: чем меньше времени вы проводите рулевое управление и позиционирование вашей лодке, тем больше вы можете сосредоточиться на рыбалку. Введите я-Pilot, которая автоматически контролирует и направляет лодку использованием GPS технологий. Блокировка на место рыбалки - и остаются там. Запись успешный путь и повторить его позже. Установить круиз-контроль для идеальной презентации приманки. Все беспроводные, все с точностью GPS, все с единственной целью сделать вас лучше рыболов при нажатии кнопки. |
У темі 1 долучень
да этот
|
А оригинальный Мануал есть ????
|
да на английском
|
Цитата:
|
Re: Minn Kota POWERDRIVE 55
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Модераторам! На многих форумах "Электромоторы" выделены в самостоятельный раздел. |
Всем доброго времени суток !
Мужики есть ли опыт пользования Minn Kota PowerDrive V2 55PD w/ I-Pilot? А то хочу себе такой прикупить через E-bay и вот хотелось бы услышать,а вернее прочитать отзыв от реального пользователя. PS:Я на этом форуме спервые так что извиняйте если что не так) |
При доставке через E-bay настоятельно рекомендую проверять целостность мотора,то есть перо,конструктив и особенно вал. Коробка жидкая, а при транспортировке мотор видать кидают, поэтому вероятность повреждения 50/50.
|
Цитата:
" rigzone "такой сезон отработал.Постучись в личку ,может шо и подскажет.К рекомендациям Руслана обязательно прислушайтесь,коробка действительно очень стремная=-O |
Мужики,спасибо за советы.:*-)%*
|
Привет. Да. Есть такой. Стоит на Финвале 475. Вес ее не знаю-поройтесь в инете. Держит лодку хорошо. Я его использую вместо якоря.:-)) У меня батарея на 95 ампер-на день , а то и на два хватает. Мотор и штука отличная.
Если есть возможность выбора и вдобавок вы пользуетесь LOWRANCE то я бы брал себе Motorguide или Minn kota terrova Minn Kota Motors rigzone на форуме |
Цитата:
Не работает ссылка. |
Цитата:
Да присматривался я к Террова ,но по деньгам уже не влазиваю(жена пилит) Да и эхолот приобрел уже через E-bay Lowrance Elite 7 chirp,chartplotter. Осталось карту для устья Дуная купить. Кстати растаможка ехолота 10 проц. от стоимости была. А около 2х недель назад сделали 32 процента. В общем сегодня деньги передает жена на мотор и буду брать(обшая с услугами цена 1450$,а если кому интересно.) Посмотрим что за зверь))) А лодка у меня Анрида 5.7м в длину и 2.10 в ширину,вес в общем около 900кг.Написано что такой эл мотор тянет лодку до 1200кг. Посмотрим. |
Сорри что не в той теме. Амоторчика в 115 сил вашему кораблику хватает?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Но так как он на камбалу ходит под о.Змеиный то купил себе 150тку. Да и он как бы сказать рыбку на продажу ловит,говорил что больше около тонны грузил в нее. Вес моей лодки 650, плюс мотор 180кг ну и в общем с барахлом наберется около тонны. Да и на воду еще не спускал .Предыдущий хозяин говорил что едет хорошо. Ну ща фото попробую загрузить. PS: Извините ,если не в той теме или криво получится |
Цитата:
|
Пользую 2ой год,очень доволен.На рыбалках забыл про якорь,на самом деле там много примочек.Единственное на точке при большой волне и ветре сносит и крутит лодку,что не очень приятно - это на море.На озерах и реках отлично.С доставкой и покупкой могу помочь.Если надо стучитесь в личку.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010