![]() |
HDS-5 не показывает температуру воды.
Собственно вопрос заключается в чем, на экране установлена строка температуры но ничего не показывает. Датчик стоит обычный 80-200 или не помню точно. На могу понять в чем проблема, или в этих датчиках нет функции или я не разобрался в настройках. Но вроде как отдельного датчика под тем-ру воды не встречал????
|
Re: HDS-5 не показывает температуру воды.
Цитата:
|
Если в самом приборе то у меня выведена строка температуры воды на экран но там нет никаких цифр. Показывает типа t:_c* уже не помню как точно. В настройках стоит чтобы показывало в градусах. Но идикации нет, вот я и думаю где искать эту функцию??
|
Добрый день,попробуйте подключить другой датчик возможно неисправность именно в нём.
|
Это конечно проблематично но если все датчики стандартные и в них встроен датчик тем-ры то тогда нужно пробовать хотя датчик был абсолютно новый.
Кстати в старом huminbirde на самом датчике была такая небольшая медная или латунная вставочка здесь этого нет. |
Если не решили вопрос то...Ещё есть вариант,что в меню для отображения температуры выбран датчик структурного сканера,тогда только с подключенным ЛСС (сканером) будет показывать температуру.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010