![]() |
Подскажите по эхолоту
Подскажите плиз по эхолоту.
Кум купил Лоуренс х125, б.у.шный, внешний вид на 5-, сколов, царапин не видно, датчик даже не поцарапан. В телефонном режиме описал проблему: Когда подключает к аккуму - изображение вроде как тормозит, подвисает, что ли. Пробовал скорость прокрутки ставить на максимум - не помогает. На заводские настройки сбрасывал. Пробовал датчик опускать в какой то бак, то же самое. В демо режиме показывает нормально, т.е. плавно с нормальной скоростью прокрутки. В чем может быть причина? 1. Глючный? 2. Или это траблы в комнате, а на лодке будет работать нормально? |
Re: Подскажите по эхолоту
Олег, ответ покажет только тест на воде.
Или заранее отдать на проверку спецам - где-то есть тема с контактами. |
Дело в том, что на воду сможет попасть только на след. выходные, а на проверку вроде три дня дали. Звонил в Винницу к Сергею, сказал..., короче ничего не сказал, только на воде.
Потому и задал вопрос у нас, может кто с таким сталкивался или знает в чем проблема? |
Когда у меня были вопросы -звонил сюда, объясняли и рассказывали
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4 Телефон/Факс: (044) 294-00-10 думаю что проконсультируют.:neznayu: |
Купил себе 125 лоуренс.Подскажите,как можно проверить без использования на лодке(хотя бы основное),а то до сезона воды далеко.И знаю у многих такой,подскажите основные установки.Использоваться будет для ловли хищника на вдх.
|
карты самодельные или другие в приборе стоят? если да то убери все и проверь
|
Может я не в курсе,но там картографии нет.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010