![]() |
Lowrance Elite-7 HDI
У темі 10 долучень
Вот такие получились мультики...
Долучення 103716 Долучення 103717 Долучення 103718 Долучення 103719 Долучення 103720 Долучення 103721 Долучення 103722 Долучення 103723 Долучення 103724 Долучення 103725 |
Re: Lowrance Elite-7 HDI
Привет, ищу эхолот... что подскажешь? Чем твой лучше от других? Кстати какая цена?
|
Игорь Боб, я конечно извиняюсь,но ТЫкать нехорошо.
Все эхолоты хороши. Особенно те ,которые стоят больше 2к долл ,ВАМ для чего нужен эхолот?Для рыбалки ,аль корешам показать? |
Я вот тоже присматриваюсь, скажем так % 50 корешам показать, остальное пусть будет для рыбалки! Примерную цену скажите, плиз.
|
Цитата:
Покупал через посредников ,вернее жена заказывала.Пришел через месяц. А вот корешам показать я бы купил вот этот Lowrance HDS 12 GEN3 Insight Includes 83 200 LSS 2 Transducer Bundle | eBay Но вот на второй как-то денег жалко. |
Mykola234, Мне как новичку с экраном 7 дюймов. Для Рыбалки.
Добавлено через 3 минуты Например отличие HDS от HDI... |
Цитата:
А в гугле можно погуглить у нас в Украине ,чтоб не ждать. Через eBay если будете брать то русского и украинского языков не будет. Если через наши магазины то все будет . Карту надо отдельно покупать . Смотрите внимательно какой датчик в комплектации. Должен быть 4х лучевой. Удачи. Про отличие hds and hdi почитайте форум ,тут все есть и даже есть те кто поможет купить. |
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто куда датчик устанавливал?
Лодка Южанка 2, до этого был Марк 5 х про, датчик был вклеен в днище на автопластилин.На скорости глубину показывал, а вот рыбу не очень.Новый хочется повесить на транце. Спасибо!!!! |
Я на Южанку-2 поставил на транец. Сейчас там висит три датчика, два с HDS и один с DSI
|
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Цитата:
Чтобы на луче 200 плоть рыбы, траву, и муляку на свалах и на дне и эхо от объектов рисовало цветными оттенками а наложенный на цветное черный цвет от луча 455 или 800 показывал все твердое....скилеты, пузыри, коряги, и твердые участки дна. У меня хоть и пятерка на яйки в нутри теже:smuschenie: Скрины с осени со стаями бели и охотниками, и всякое разное с квочением и подходами сома. Поиграйтесь настройками:ok: |
Мне наложение не понравилось, поэтому его никогда не включаю. Тем более окно даунскана всегда открыто вместе с окном сонара, и по отдельности я этими двумя режимами не пользуюсь.
|
Цитата:
Просто купил Лорик осенью и с пяток рыбалок откатал как слепой котенок видя глубину и мусор:smuschenie:. Потом был осенью на выставке и на стенде Навионики пытался задавать вопросы.........Но! У чела на стенде в моднявом прикиде была еще корона с брыликами на голове, .... общался надменно уничижительно и на любой вопрос поправляя корону давал ответы в стиле ты жЪ лол и чайник!!! Вся не долгая беседа закончилась тыканием визитки с ценой за консультацию или обучение пользоваться прибором%-}.Короче,......методом многих рыбалок и ковыряния настроек выбрал для себя из возможностей прибора нужное мне под условия лова,.......осень весна лето .......тролл, джиг,квок и т.п. Так что у прибора куча возможностей и пользоваться ими просто. Просто нужно рыть и запоминать,.....трохи галочка не там, или проценты в градациях или оттенках и фСЬо, ....не прибор а настольная лампа получается)))))) |
У темі 1 долучень
Цитата:
Первую минуту-две Цитата:
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Цитата:
Прибор прекрасно работает с настройками по умолчанию (заводскими)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
С новой прошивкой Elite7-6.0-7.0.8-Standard-1 у меня глючат карты от Navionics
Глюк проявляется на зуммах ближе 1 км, карта не отображается. Долучення 120210 Долучення 120211 Долучення 120212 Долучення 120216 Долучення 120213 Долучення 120214 Долучення 120215 :-( |
Интересно, кто-то находил на дне что-то затонувшее, лодку ?...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010