![]() |
Re: Lowrance® HOOK-7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвоните и поинтересуйтесь что вам представительство ответит... просто ради хохмы сделайте.... потом отпишетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте ссылки на офиц сайт с подтверждением того или инного. Я не мог найти... Буду рад в роз ширении кругозора. Вот нарыл цена на чирп датчик Датчик TM150 CHIRP (77-155 КГц)(арт.1602//209/258) - Эхолоты и навигаторы. Низкая цена гарантируется. Купить Вот почему не комплектуют эхолоты ими. Этот датчик без сканера, а цена заоблачная! А если и даунскан туда засунуть ну дешевле он точно не станет... Добавлено через 3 минуты Цитата:
просто написать без подтверждений. |
Цитата:
|
Цитата:
Только на офиц сайт, а на презентацию к реферату. Я ж и прошу дайте, я найти не могу. Где будет сказано что чирп это технология и для сканера. Добавлено через 7 минут Lowrance StructureScan® 3D | LOWRANCE | Marine Electronics Самая современная технология на сегодня.... я не нашел не в СВОЕМ мануале ни на самом приборе СВОЕМ ни в нете где тут был бы чирп. Тут по вашим словам он должен быть. Я не вижу... В тоталскан чирп есть бо есть 2д, тут 2д нет. Где чирп? Мож я неправ - поправте... |
Цитата:
|
Цитата:
От я скажу что фин вал гавно - посмотри в интернете. Там куча негативных отзывов, а ссылки не приведу. |
Друзья! Реально голова разболелась от всего этого винегрета! Может кто-то толком показать какую картинку должен выдать ХУК, для того чтобы все сказали что это ШИРП и с каким датчиком. И может ли этот правильный датчик выдавать две частоты?
Кстати может на симуляторе глянем? |
Цитата:
|
Вот есть статья, более менее мне стало понятно.
|
Цитата:
|
Есть еще аргумент в пользу тех датчиков что идут с эхолотом. смотреть с 3 минуты
Или они врут на презентации?:neznayu: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте. Нужна инструкция на русском для HOOK 7.Если есть у кого возможность-поделитесь. Спасибо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010