![]() |
Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
|
Re: Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну я думаю что 12 будет популярен.
Так, как тот прибор что на снимке справа (с3д сканом) за 4 тысячи стоит.... |
У темі 1 долучень
Для хохмы!
Сравните экраны... Только учтите что в марка есть ЖПС и представте экран марка поделенный пополам (про 3деления ЖПС, 2д и нижний скан я молчу=-O) Я понимаю что они в разной цене. Я имею в виду что когда человек говорит мне 4ки с головой. |
Вы для хохмы обратите внимание какой мощьности аккумулятор питающий 7-ку. Второго не вижу ну думаю тоже хохма. КПотом люди говорят шо приборы глючат.:-D:-D:-D
А увидел ниже на полу стоит. Аж 12ампер похоже.=-O=-O=-O |
Цитата:
ну у меня 12хдс 40 ампер АКБ питает. А причем тут ампераж? Я и 7ку ТИ к 40амперному АКБ подключаю. Могу и к 100 амперному подключить.... ампер/час - это эмкость АКБ. Чем это значения больше тем дольше держит заряд акум. Кстати для 7ки 12 ампер маловато нужно 17ампер или 2шт по 9а.ч.:-) |
Цитата:
|
На фото сороковки нет.
И те аккумы шо на фото с ихним заявлением от производителя как минимум нужно поделить на два. Так как из практики в такие маленькие емкасти ну не влезут заявленные амперы. От этого быстро падает вольтаж а для этой серии эхолотов это крайне важно и начинаются траблы. По вашему глюки и т.д. А сила тока как ни странно меряется в амперах.;-) |
У темі 1 долучень
Цитата:
сделал фото 2х акумов, а 40 а.ч. под руками нет:nytik: но она большая и тяжелая. |
Цитата:
Блин я только щас догнал.... Вы имеете в виду что малая емкость АКБ. ну для 12 хдс 40 а.ч я думаю офигеннно. Ну для 7ки - выше крыши%OD Он у меня есть честное слово. Буду в в гараже сфоткаю:-) Но: Від перестаноки доданків сума не змінюється. Глючат.... Добавлено через 24 минуты Цитата:
тока (10 - 17 В пост. тока min-max). дословно из мануала эхолота. Добавлено через 3 минуты Цитата:
7ку питает - 9 а.ч 12ку - 17а.ч. |
Ага в меню еще можно подкорректировать. Не пробовали ?
Честно не охота прожолжать флуд-не о чем.:neznayu: |
У темі 1 долучень
Кстати для 7ки идеальный акб 9 а.ч - 2шт.
При продаже акб - улетят так как основная маса эхолотов наших рыбаков вот такие.. Кстати это мое фото моего эхолота (бывшего (первого))!:smuschenie: |
https://www.youtube.com/watch?v=t-JuZyBeYBY
Вот по теме! правда по итальянски. А то .... начал смотреть ролик. Жена говорит опять про моторы смотришь. Со сказанного поняла что это чт-то невероятно хорошое и многофункциональное.:-) |
|
Цитата:
|
Не мешай человеку засрать все темы связанные с лорикам.:-)):-)):-))
|
Цитата:
а так? |
Цитата:
|
Цитата:
вот цена оф сайта. посмотрим сколько будет у нас. С каких пор я эхолотами стал торговать.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010