![]() |
Re: Серия Helix g2n mega
Цитата:
|
Цитата:
|
Сфоткать можешь? Или описать.
Добавлено через 23 минуты Не нахожу я кабеля NMEA.....а должен быть. Походу, до этой коробочки ещё нужен удлинитель Адаптер AS-ETH-NMEA2K |
Цитата:
|
:*-)%*:*-)%*:*-)%*
Переходник NMEA2000 к мотору Коробочка нужна, я так думаю, для связки нескольких приборов ....... |
Нету у Хеликса входа/выхода NMEA2000, надо кабель-интерфейс, адаптер AS-ETH-NMEA2K и сеть NMEA2000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ямаховский кабель для подключения ямы в сеть нмея 2000 https://www.ebay.com/itm/Lowrance-Ya...19.m1438.l2649
Но по моему его покупать простая растра та денег, он просто делается самостоятельно и намного дешевле. |
после зимовки в гараже случилась неприятная штука , эхолот включался , горела надпись хамминберд и все , ни на какие команды дальше не реагировал . отправили в винницу две минуты работы и все в порядке , даже денег не взяли . оказывается осенью в разьем карты попала влага и за зиму окислились контакты и через епту хрень эхолот не включался , чуть не посидел так как эхолот не мой , а стоял в моем гараже . так шо лучше снимайте дорогую электронику на зиму .:smuschenie:
|
Цитата:
|
слава богу проверял перед рыбалкой , а то настроения на ловлю точно бы не осталось . а с котиком хорошо придумано главное брать кошечку чтоб все углы не обсц...кала , и дверку кошачью приделать и автоматический кормараздатчик чтоб кормил кошечку длинными зимними вечерами .
хто то писал про шкурку хорька чтоб отпугивать мышей , теперь ОСТАВТЕ харьков в покое , заботьтесь про братьев наших меньших .:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010