![]() |
Re: Крепление датчика эхолота на киль катера
Остается тогда только или телескоп или откидной "транец":oops:
|
Реально сайдскан интересен на скоростях до 8-10 кмч. Тримом поднимите чуть ногу когда будете светить по сторонам и все будет хорошо. Крепить лучше ближе к мотору - меньше будет перекрывать. Главное не перестараться. Попробуйте на струбцине сначала найти правильное положение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
https://www.google.com.ua/url?sa=t&s...KU74XSVhUDNJ7Q
Не чему там мотор не мешает . Лучи там не так широко в раене мотора глянте в мануале по памяти в раене 40 градусов на сторону- тоесть чем глубже дно тем шире луч получается. |
Валера М, по ссылке что? У мну или комп тупит или.... но ссылка не открывается...
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Может датчик не параллельно днищу ставить а немного под углом, чтоб не под транцем смотрел а гдето в носу. Тогда и сапог не должен перекрывать.
Мой НООК отказывался показывать при 20км/ч. Чуть загнул -теперь показывает на 50 км/ч. Правда картинка кака-то прозрачная становится |
|
А я все никак не угомонюсь! Вот, картинка то есть, крепили его уже на киль!! И это делал человек из клуба!!
http://forum.fregat.club/attachment....3&d=1275501488 Прошу отозваться хозяина данной фотки, и еще большая просьба кинуть еще фоток данной инсталяции со всех сторон и описать по по возможности, пожалуйста...... |
Не знаю, как у структурника, а у моего Гармина датчик вклеен на силикон внутри Прогресса уже 4 года. Проблем нет, только черная полоска вверху экрана. Сравнивал показатели с рядом стоящей лодкой - разницы нет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010