![]() |
Re: Solix из США
:-))
|
Цитата:
|
Скрины не мои. Их делал друг. Сделал мало, так как нашел активного крупного сазана (в скрине видно), которыи оч. интересовался 0,5 гр чебурашкои с силиконом:) Да, в скрине с 80 м. в каждую сторону частота 455. Со слов друга, макс. Мега показывала до 80 м. (40х40) в обе стороны. Но таких скринов пока нет. Хам анонсировал, что новая мега будет шире минимум на 20 проц. старои. Видимо, так и будет. Но, я не надеюсь, что частота на 1200 hz, сможет по 100 метров в каждую сторону показывать. Сезон по немногу начинается, будем посмотреть:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всім привіт! Не знайшов відповідної теми, тому задам запитання тут. Якщо до існуючого Solix-у 12" Si gen1 на консолі подключити 15" Si gen2 на носі - чи отримаю я на 12"-ці встановленій на консолі всі переваги gen2 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу смысла на нос ставить 15". Датчик с Ультерры работает только в режиме ЧИРП, то есть на 12" эхолоте он будет на весь экран показывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для мене основне питання якнайкомфортніше обзавестися носовим ехолотом. Чи абгрейдити існуючий Г1 на 2 шт Г2 , чи можна Г1 (на консолі)+Г2 (на носі) і через мережу консольним Г1 повноцінно і комфортно користуватися як Г2. |
Если рыбачить с носа то лучше купить https://humminbird.johnsonoutdoors.c...ng-motor-mount
и 12" ГЕН1 поставить на нос |
Цитата:
і ще потрібно думати як його прикріпити на ультеру |
Датчик показывает на 360градусов. Ты же хочешь видеть спереди лодки...
|
Цитата:
тільки на ніс прийдеться всетаки купувати Solix 15 CHIRP MEGA SI + GPS G2 , або Solix 12 CHIRP MEGA SI + GPS G2 |
Новый датчик
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010