![]() |
Замена транcдьюсера. Need help
Треснул трансдьюсер эхолота LOWARANCE.
Вот такой https://eholot-gps.com.ua/product/da...ce-dsi-skimmer Хочу поменять. Подскажите, плиз, если обрезать и провода спаять, получится, или все-таки лучше тянуть проводку по новой через всю лодку (а проводка скрытая и даже не знаю, как это сделать лучше, а лодку в лом везти в ремонт)? |
Re: Замена транcдьюсера. Need help
Лучше не резать. Теоретически датчик эхолота спаять можно, практически если без этого можно обойтись я бы не резал. Пайка это крайний случай, типа как перерубили провод. Можно рискнуть спаять, повезло не повезло.
Проще завезти в мастерскую. Так как если не повезёт с пайкой, то потом покупается ещё один датчик, и все равно лодка едет в мастерскую. |
Bigle79, Треснул и работает?Или умер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Снять же не получится, он ведь на проводе этом. :smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
Усли же датчик куплен то протягивайте кабель и не морочте голову,в первую очередь,себе:-) |
Цитата:
Спасибо за идею! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
насчет помех две идеи - а) трещина и эти щели на фото тянут пузыри воздуха б) не мешало бы отмыть датчик до первоначального состояния |
Цитата:
А на счет работоспосбоности. Он начал врать с температурой воды. Как включишь, норм, а потом медлено растет до 50 градусов... Сейчас вообще нет данных. Но, температура, то такое. Но, может это начало конца датчика. Вот это отдельно корпус? https://eholot-gps.com.ua/product/kr...dsi-xdcr-mount |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010