![]() |
Lowrance Elite 9 Ti2 cнят с производства
Добрый день,
Интерсовался покупкой Lowrance Elite 9 Ti2 - сказали снят с производства. На сайтах диллеров информации нет, у производителя на сайте фигурирует Elite FS https://www.lowrance.com/elite-fs/ Может кто подскажет - искать у кого есть в остатках Ti2 или уже ждать новый FS? |
Re: Lowrance Elite 9 Ti2 cнят с производства
Ti2 еще у всех есть.
И цена на них не упала. |
Сегодня сам спрашивал у официалов. FS может быть появится на выставке в первых числах апреля, но не факт....
Хотя у почти всех соседей уже есть. В штатах цена 1200. Как по мне -шикарная... |
Цитата:
Хотя ничего в нем супер нового не будет, как по мне лучше посмотреть в сторону Garmin UHD с новым датчиком GT 56. Но их пока еще тоже нет в наличии. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я в этом не вижу ничего плохого. P.S. У меня Мазда серая. Кучу денег сэкономил... P.P.S. Поливать грязью конкурентов - самое последнее дело! >:-> |
Цитата:
Псы: Мне они не конкуренты, я вожу серые Солих, а их ломать не надо, все работает в любой стране мира. |
Цитата:
:-P P.S. Просил же тебя привезти мне прибор. Ты так и не привез. А я бы тебе все показал про "ломаный"... |
Цитата:
Для себя понял так.Ломаным можно пользоваться если не ставить оф. карту и обновления. В цене (для меня) разницы нет. + 2 года гарантия. |
Цитата:
|
Цитата:
Читал что в новых Lowrance придумали новую приблуду при обновлении. По воздуху больше не будет обновляться, нужно будет эхолот отправлять дилеру, он обновляет прошивку и отправляет обратно. P.S Я так и предполагал, что сначала появятся серые, а потом уже официальные. Везде FS уже продаются, а мы самые последние их получим. |
Ключевое слово
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А мой эхолот показывает очень точно только глубину под лодкой. Что вполне точно меряется катушкой Невская , три оборота равно одному метру , не спортивно как то с этими эхолотами, не на промысел едем, так ради прикола. Хоткя таки да , может быть хтото рыбы и не доедает.:-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010