![]() |
Re: Ремонт ЭХОЛОТОВ и GPS
Спасибо!
Добавлено через 1 час 41 минуту спасибо. а были у кого случаи удачи в такой ситуации? |
Я как то с Сергеем разговаривал, были у них удачные ремонты датчиков. Там то в принципе ничего архисложного нет, обычный экранированный провод. Главное когда паяешь экран восстановить. Наберите Сергея он вам озвучит шансы. Человек он нормальный, разводить не будет
|
У темі 3 долучень
Здравствуйте, достался мне эхолот eagle cuda 300. Датчик стоял вклеенным к корпусу лодки на силикон. проблема следующая - температуру воды показывает, рельеф тоже а глубину -нет. Датчик подключал к своей голове lowrence x4pro ситуация аналогичная. Из этого выхожу что проблема в датчике. Возможен ли ремонт данного датчика или можно где-то купить аналогичный датчик за вменяемую цену? Спасибо.
|
Цитата:
|
Добрый день! Я тут!
Звоните пишите. Практически все датчики поддаются реставрации. Есть конечно исключения, но... |
Сергей проблемма с эхолотом lowrance elite 5ti.При запуске не показывает глубину и картинка висит.после манипуляций в меню остановить эхалот,поменять частоту начинает работать.бывает в ходу виснит.что может быть?и возможен ремонт этого?Не могу сказать что датчик.т.к.в меню начинаю панически нажимать всё, рез и начинает работает.бывает зависает на 70 метрах или 40 метрах.Эхолот стоит на частоте 200 kHz.датчик totalscan.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Добрый день.Эхолот Лоуренс Хук 2 7 Трипл шот.Появился вот такой глюк, плюс размытость какая-то!
Что это может быть? |
Цитата:
Минимизировать можно - посмотрите насколько ровно стоит датчик( в окне сонара будет видно по положению дуг). В обзоре Орлова такая же дряная картинка https://youtu.be/GwEHIlc5Lw4?t=971 зы: у Ti с тоталом такая "пыль" тоже есть. |
Нет! Этого раньше не было! Около семи рыбалок все было ок!!!
Датчик расположен правильно! |
Цитата:
"фишка" ярко проявляется на резких перепадах глубин |
Цитата:
Но такого явной размытости не было! ( |
Это термоклин я так понимаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитал отзывы в обзорах, решается это расположением датчика "двойная картинка".
Будет время поиграюсь на воде с углом датчика. Может напарник намного тяжелее меня, был перевес? |
У меня летом такое на карбоне было , сейчас нет
|
Вот и я говорю,что раньше не было!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно не "железячная проблема", пробуйте поиграться с расположением датчика. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В отзывах прочитал. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010