![]() |
Эхолоты переднего обзора
Ну собсно кто нить пробовал данный девайс на воде? Интересует как в качестве радара на скорости, чтобы на меляки не налетать, так и как рыбацкий?
|
Re: Эхолоты переднего обзора
Интересовали они меня тоже, но пока только теоретически... :-)
А какие хоть модели есть? (хочу погуглить...) |
Вот к примеру
|
Купил неплохую книжку. Выложил в архивах.
Вот оттуда выдержка: Цитата:
|
Дорого ,точно , я у Гены Б интересовался для товарища.
|
Доброго дня господа!
Заинтересовал вперед смотрящий эхолот. Может у кого стоит что-то подобное? Реально ли помогает вперед смотреть типа меля видит впереди? Может кто что посоветует из личного опыта? Или эта приблуда будет лишней и зря выброшенные деньги? Рылся в просторах интернета, но толку мало, даже в продаже в Украине ничего толком не нашёл, разьве что один и тот б/у на олх. Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛИН!!!!! У меня стоит Lowrance elite 7 HDI!!!! И я тоже иду на скорости И МЕЛИ ПОКАЗЫВАЕТ ОТЛИЧНО!!! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ПРИБОР!!!:ok::ok::ok::ok:
Добавлено через 2 минуты ЧТО В ПЕРЕДИ ЧТО СЗАДИ БУДЕТ ДАТЧИК, ЕСЛИ БУДЕТ ИДТИ МЕЛЯК, ВАС ДЛИННА ЛОДКИ (3,4 М.) НА СКОРОСТИ НЕ СПАСУТ!!!!! ТАК ЧТО НЕ ЗАМОРАЧИВАВЙТЕСЬ!!!! |
Цитата:
|
Вы не о том спорите......для того что бы видеть впереди над водой и под водой существует РАДАР.
|
Цитата:
Вот на ссылке то что надо. И вот что интересно на какой скорости показывает то что должен и реально ли стоит на это потратить трошки денег. Стоит оно того или нет? А вот радар типа Фуруно и тп он наверно не подойдёт, бо видит он только над водой. Я ночью не любитель ездить, так что это не актуально. |
Все бытовые вперёдсмотрящие выпускаются для работы на скорости до 20 км/ч, и нужны для поиска рыбы при использовании электромотора например такой: SpotlightScan™ Sonar - LOWRANCE | Marine Electronics
|
Цитата:
|
Эту компанию "Interphase" в 2012 купил Garmin и приборы эти сняли с производства как не оправдавшие себя. Сейчас выпускается Panoptix: https://buy.garmin.com/en-US/US/cOnT...c10535-p1.html
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010