![]() |
Re: Южанка 2 DC компоновка
Профиль от вас и правда далековато :) а вот заклепки если есть хороший интернет магазин... я бы заказал. Пока во всех интернет магазинах партии от 500 и 1000шт. У нас на рынке нашел россыпью в банке обычные клепки судя по таблице один из видов из АМГ с двумя точками на шляпке. Хотя на родных Южанковских точек не видел.
|
Всех с прошедшими праздниками! Процесс на некоторое время приостановился, месяц ждал профили, пришли только на прошлой неделе. На днях в гараж - пилить их по размерам. По клепкам так ни чего и не нашел ни в городе ни под заказ с интернет магазинов. Взял пока вытяжные на 4,8 соберу на них каркас а там может и подвернется замена.
|
Может что пригодится. Хлопец вроде в лодках трохи понимает.
Южанка в работе - ims - Photo.Qip.ru / id: vas |
Цитата:
|
Кто нибудь пробовал такой тип соединения? Решил может перед клепкой так припаять а потом уже проклепать.
https://www.youtube.com/watch?v=uU8cDAnMjd4&app=desktop |
А не изменит ли такой отжиг прочностные свойства материала?
|
Меня больше пугает второй момент. На видео пластины небольшие и толстые, взять 2 пластинки 3мм в размере 150*150 и попробовать их так спаять мне кажется что покрутит очень сильно.
Владислав не придумывайте лишнего. При нынешнем ассортименте заклепок, то что вы хочете спокойно собирается на заклепки. В ответственных местах можно винты поставить. |
Да цену узнать просто на эти прутки и сразу отпадёт охота экспериментить, они стоили что по 40-50 грн ещё при курсе 8, сейчас просто космос будет.
|
Цитата:
Может у кого нибудь есть возможность купить в своем городе или остались после ремонта лодки? С радостью приобрету! |
У темі 3 долучень
Кто нибудь сталкивался с такими клепками? На серебристой 2 точки, вторая еле замета но если верить таблице то вроде как АМГ5 диаметр 5,06мм длина до шляпки 20мм. Вторая 5,03мм длина 26мм что за метериал не понял, точек нет. На клепках из которых собрана лодка ни какой маркирорвки не заметил, хотя может просто стерлись когда краску с них сдирал.
|
У темі 5 долучень
Процесс потихоньку продвигается. Уже виден уровень нижней палубы, пока все на струбцинах, ступенька - переход на нос составила 4см. По центру думаю добавить еще продольные профили что бы пайол не играл.
|
Добавь по 2-е продольные в месте крепления сидушек.
|
Доброго времени всем. Немного оживлю тему. Откуда по вашему мнению лучше делать ступеньку с выходом на переднюю палубу, с 3 шпангоута или с переборки?
http://poster.radikal.ru/1702/30/a6a48f9f9d84.jpg |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010