![]() |
UMS 500 DC (545 DC)
У темі 4 долучень
Приветствую уважаемое лодкомоторное сообщество.
Как то выпустил из головы, что в одной из тем о лодках UMS BOATS, обещал рассказать и показать то, как меняются сами модели и их качество. Модель 410/425 я анонсировал и фотки выкладывал в одноименной теме. Теперь расскажу об изменениях и улучшениях модели 500/545. В этом году названия моделей будут тоже с изменениями. Итак по порядку. В отличии от ранее выпускаемой модели, лодка теперь в базовом исполнении получила П-образный носовой диван. Но и этого мало. Ранее этот диван был опцией и имел Г-образные крышки, что не совсем удобно при эксплуатации. |
Re: UMS 500 DC (545 DC)
У темі 3 долучень
Сам П-образный диван весьма удобный вариант компоновки. Имеет весьма вместительные рундуки и удобные места для сидения и отдыха.
|
Руслан - а на 3 фото что за шланги на веревочке:neznayu:?
|
У темі 1 долучень
Из нововведений что присутствуют в носовой части, это появление инспекционного люка в форпике. Люк ставится заподлицо.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Продолжу повествование о изменениях.
В кокпите так же не обошлось без косметических правок. В первую очередь это касается возможности инсталлировать встроенный командер. Для этого были изменены бортовые короба полки. |
У темі 3 долучень
Ну и самое интересное, это изменили геометрию кормового дивана.
Изменили его высоту (уменьшили), это нужно для комфортной посадки пассажиров, а так же изменили угол наклона самого дивана. Теперь он правильный и с дивана не сползаешь вперёд. Прошлое решение было обусловлено дренажем дождевой воды с дивана на палубу кокпита. Теперь же выполнен дренаж и отвод воды в зависимости от исполнения лодки (под Европу или для нашего рынка). Для нашего рынка, воду отправляем к трюмной помпе, а в европейском исполнении, вода уходит за борт, при опущенных в воду шлангах рукавах, как на фото выше. |
У темі 2 долучень
Ну и в завершение упомяну о кормовом рейлинге. Сейчас он состоит из трёх частей, а не цельный как ранее. Это даёт возможность опустить дуги ходового тента максимально в низ на планширь, а сам тент на дугах теперь за спинкой и не мешает сидеть пассажирам на диване.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та пусть играются!) лишь бы не сломали!)
|
Если успеем, то на выставке покажем обновленную версию лодки. В лодке будет всё необходимое для отдыха и рыбалки.
То есть родится новая лодка на старых проверенных обводах. |
У темі 4 долучень
Добавлю фоток с выставки. Это та же версия DC только с опциональной раскладной платформой на носовой палубе.
|
У темі 1 долучень
Но это ещё не все новинки. В этом месяце покажем и фишинговую версию 545 DC. Замечу, не ТТ, что есть в производственной программе, а новую модель.
|
У темі 4 долучень
Ладно приоткрою занавес. Покажу как будет выглядеть носовая палуба. Лодка ещё до сборки. Просто сформирована из фрагментов фиш платформа.
А вот корму оставлю на закуску. |
Всем добрый вечер (день, утро ...)!
Рассматриваю эту лодку для своих целей - 70/30 рыбалка/туризм. Единственное, что смущает - а можно ли ночевать в этой лодке в нескрюченном состоянии. Все же нерыбальская модификация (не ТТ не fish) должна предоставлять какой-то комфорт для многодневных выездов. Ну пусть не мне, хотя бы для жены. Вот эта приваренная спинка заднего дивана, имхо все дело портит. Или есть какая более туристическая модификация? Спасибо! |
Жаль что пока нельзя заказать спереди как у просто DC и корму как у ТТ (c аэратором), а устройство укладки спиннингов как у Фиш.
|
+1 жаль. Мне по указанному на сайте телефону сказали, что вообще ничего нельзя менять под заказ в компоновке - только как на рисунках. Мне вот не нравятся рейлинги, перегородка за задним диваном и еще по мелочам. Ну да, такое есть в ТТ или fish версии, но у них цена выходит за мой бюджет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что с рейлингами вообще нет никаких проблем. Перегородка за задним диваном - это его спинка, без нее сидеть будет не очень комфортно. "Мелочи" можно обсудить, если они не требуют серьезного конструкторского вмешательства, не противоречат требованиям безопасности и не ухудшают характеристики лодки - решаемо. Обращайтесь либо ко мне, либо к Руслану. С уважением, Андрей. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010