![]() |
Re: UMS 545 fish
Цитата:
Лодка ориентирована ведь ориентировано на какой формат, спереди рыбак на фишплатформе, а сзади девушка загорает, как ей удобнее или на диване или на большом подиуме. )) |
У темі 4 долучень
Приветствую. Сегодня появилась возможность познакомить Вас с новой лодкой в семействе 545 Fish. Это модель 545 СС Fish.
За время прошедшее с первой презентации, лодка прошла фейслифтинг и кроме этого появилась новая модификация. Выкладываю фотки. За качество не судите строго, это фото первой лодки этой модели, при этом прямо перед отгрузкой в Швецию. |
скамейку покрасьте!))
|
У темі 3 долучень
Закажут крашенную, покрасим.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
:-D:-D:-D
Цитата:
|
Цитата:
Не хватает пулемёта на консоли %OD Для лютых сурвайершведов, думаю, зайдёт. Не моё, не купил бы, но зачётная задумка и исполнение , треску колбасить с неё туристам будет, наверняка, удобно. Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Так и тут. Там нравы другие, лодки часто хранят без тентов вообще. На данной лодке нет сидения не потому, что его нет, а потому что диванчик будет для почти стоячего положения. Его клиент там заказал и установит, а с нас подготовка для монтажа. Наклейки тоже сам будет клеить. Вот кстати лодка 585 СС, тоже уехала сегодня вместе с CC Fish, это я про вкусы и цвет фломастеров. |
Кстати вот и видео обзор подоспел.
|
Руслан 35, какая длинна носовой платформы от инспекционного лючка форпика до наружной плоскости консоли?
|
Вы пробовали загорать на сковородке ?
|
БАКЕНН, вопрос ко мне?
Мне кажется я спросил просто про длину платформы, а не как сильно она нагревается на солнышке и можно ли там загорать, и т.д, У меня же могут жит свои тараканы в голове, правда? %OD Тем не менее вопрос о длинне платформы актуален. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу жарко или холодно, то посмотрите обзор, там было сказано, лодка для скандинавов, а конкретно едет в Швецию. Для наших местных клиентов мы всё это в виниле сделаем. |
Цитата:
|
Руслан 35, спасибо за ответ.
Меня действительно интересовала ее длинна а не отделка. Еще раз спасибо!! |
Руслан 35, можно ли на данную лодку поставить бак более чем заявленных 75 литров. Если да -то какой максимальный объем? Спасибо!
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010