![]() |
Лидерство? лодок UMC на украинском рынке
Все мои друзья считают безоговорочными лидерами лодки UMS
Я такую тему не создавал - высказал имхо! Реч шла о Украинском производстве. |
Re: UMS 585 ТТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 550 модель. Доволен как слон. Катался на 555 финвале, то 550 туна в волну лучше едет. Владелец финвала тоже на моей катался и такого же мнения о 550 туне. Да, в 550 нету ковролина и всяких ящичков. Но смотрю в новой модели все это появилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Лидерство? лодок UMC на украинском рынке
А что все знают Финвал это лодка кладовка (на этом достоинство ее заканчиваеться) по воде идет как баржа.
Юмс идет на пятке (На этом достоинства только начинаются) Вес лодки поделить на мощность мотора- и вы поймете о чем я. Есть еще два производителя на жаль пока в нашем регионе представлены слабо. Масковитам Финик нравиться - но они ставят моторы больше разрешенных. |
Осмелюсь спросить,а Вы на барже ходили?Нет .Ну хоть на Прогрессе?
Не буду рассуждать о новых UMS,не коходил не знаю,но сравнивать Финвал с баржей....моветон. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Финвал-отличная лодка! |
Когда забирал в этом году 485dc на производстве ,Андрей Мельник поинтересовался какой будет стоять мотор.Я сказал хонда 50.он сказал для пару человек хватит.уже куча выездов по 4 человека на рыбалку.то тянет на пол газа на глис легко.я когда смотрел на чем люди гоняют думал с такой килеватостью буду только в одно лицо ездить .а она и вправду хорошо идёт.
|
Охотно поверю. ЮМС 50 хонда почти пять метров 4 пассажира на пол газа.
Вы сказали тоже самое только другими словами. |
Товарищ купил 470pl с 140 Сузой=-O.Расчитываю в ближайшее время затестить:neznayu:.
|
Цитата:
|
Цитата:
для моей 410 это стоило всего 6-7 грн. чтобы вся лодка кроме задних банок была проклеена и даже форпик. Как-то на воде подъезжает мужик - тренер по парусному спорту (во время регаты, а я как бывший парусник рыбалку бросил и рот разинул на гонку) и говорит: " Какая у вас классная "финская лодка!". Ну прошлось рассказать, что не финская, а вон на Электриков... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Со всем уважением к чувакам с видео:
- нах я должен тратить 20 минут жизни? - 3 минуты смысловой нагрузки, 2 на рекламу - ни норм съёмки, ничего, что можно норм посмотреть/понять - хули дрочим на 20 минут? - чистые олени! но, полезные) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010