![]() ![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
![]() А может у вас просто кто-то снял штатный ксенон и поставил галоген? Почитайте на стекле фары какие лампы должны быть ксенон или галоген. Бред конечно, но мало ли. Тем более что комплектацию авто можно по вин коду пробить. А реально если штатный галоген - пилите официалов, пусть регулируют. Кстати, 40-50 метров для ближнего перебор. 30 метров не больше |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Chip (16.08.2011)
|
![]() |
#42 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 1+ Суза 6 (временно)
Дописи: 1.201
Поблагодарили 314 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
Спасибо за инф. узнаю в салоне .
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Дальность светп зависит как от оптики, так и от высоты авто. У вас машина невысокая, поэтому ни о каких 40-50 метров речи юыть не может. Если не было проблем с кузовным ремонтом, то вам нужно на стенде просто отрегулировать свет. Именно на стенде специализированном. Все это официалы должны сделать по гарантии емли еще не закончилась. Если нет у них - подъехать в другой сервис.
Офф: мой товарищ на nissan pathfinder сверху поставил 4 мощные фары дальнего света. Сделал исключительно для борьбы с колхозными ксенонщиками. Реально если включает - можно в кювет улететь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
Повторюсь. У меня штатная оптика была с галогенами Филипс (авто - Шкода Октавия А5) светила ну просто ооочень хреново. Поставил Ксенон. Стала светить так же, как до этого светили фары Лады Приоры на галогене, а может даже и хуже приоровского галогена. По поводу того, что ксенон криво светит, так это значит настроили плохо. Мне настраивали все отлично, и ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз когда мне "дали знать", что слеплю встречных - это когда я загрузил багажник под завязку и забыл опустить фары...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Как правило тем, кому это устройство включается, не реагируют на напоминания потому как ему все пох и опустить фары он не может потому как уже ниже некуда. А по поводу настроили неправильно скажите мне - какого хера все производители на ксенонставят очень серьезную систему с кучей датчиков по всему кузову и колесам под названием автокорректор??? Денег срубить штоль??? В таком случае они бы и на галоген его устанавливали. Все это ради безопастности делается, потому как при проезде лежачего полицая вы ослепите встречную машину, а она завалит насмерть человека к примеру. Если вы не видели как фара с ксеноном штатным вверх вниз на кочках ездит - рекомендую посмотреть. Почему весь мир идиоты, а вот только у нас все умные??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 1+ Суза 6 (временно)
Дописи: 1.201
Поблагодарили 314 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
Мужики это не повод для таких дискуссий. Уроды есть и с ксеноном и с галогенками .Просто нужно соблюдать элементарные правила поведения на дороге.
![]() |
#49 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Вот поговорили о ксеноне, сказал, что у меня все ок со светом, а приехал с отдыха - обнаружил, что у меня правая фара чуть желтее светит, чем левая... прицениваюсь теперь на лампы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|