![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
А чего именно Корандо? За те-же деньги Кайрон 2.0.Д! И по больше, и по выше!
![]() По коробке- ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Авиатор (13.12.2012)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
![]()
Саша, смотрели и на New Kyron и на Actyon, но, не в обиду сказано(у тебя вроде, Кайрон?), дизайн их не понравился... ни мне, ни супруге... Корандо более похож на классику жанра, а я по натуре, наверное, консервант.... ![]() А что насчет разжижения масла в картере? Я, честно говоря, немного прикуел от такого... Неужели этот косяк возможен в новых дизелях? ![]() Добавлено через 3 минуты а багажника нам Корандовского вполне хватит. Брал Корандика пару вых.назад на тест-драйв на Гринченка, правда бензинку, на ручке (в дизеле почему-то нет) - понравился практически во всем. ![]()
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Стоит присмотрется в сторону хундай туксон. 2,0д. У соседа 4-й год и никаких проблем кроме Акб. Расход 8-9л. У моего бензинового 12-13л. А по корандо могу сказать одно сразу брали их как горячие пирожки, сейчас стоят и стоят (на АИСе). Спрашивал у мастеров, штото там нето (то запчасти то еще штото). Вобщем перенравились они людям. Лучше кайрон.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|