|
Архив Старые объявления. Перенос из старой структуры форума |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
18.04.2014, 09:23 | #21 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Re: Продам Chevrolet Camaro
а в случае даже незначительного ДТП выкуп?
18.04.2014, 10:10 | #22 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
|
18.04.2014, 14:03 | #23 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster Magnum Honda BF225
Дописи: 2.154
Поблагодарили 722 раз(а) в 296 сообщениях
|
Бывают. Эти модели сейчас обновляются, летом сможем привизти обновленные. Обновленный Dodge Charger 2015 | Новинки автопрому | Автомобільні статті, авто новини, цікава інформація для водіїв. РІК АВТО Юбилейный Ford Mustang (50-лет) | Новинки автопрому | Автомобільні статті, авто новини, цікава інформація для водіїв. РІК АВТО На даный момент у нас на складе в Европе есть черный, белый и синий Мустанг Шелби, 5,8л. 650 кобыл в Киеве цена этой машины 90 - 100 тис. зеленых с учетом всех сборов и платежей. Добавлено через 3 минуты
Я и постил сразу в комерческие, перебросили модераторы, тел и скидка в первом посте. Фиксированой скидки дать не могу, так как на некоторых авто могу и несколько тис. подарить, а на некоторых и 100у.е. проблема. Все в каждом индивидуальном случае обсудим. Добавлено через 4 минуты
Сейчас, обдумаю этот вариант, так как эти машины продаютя достаточно быстро, черную продали за три дня. Для сдачи кому либо в прокат, скорее всего прийдется выкупить, или мне прогарантировоть своими средствами. О возможности отвечу позже. Добавлено через 31 минуту Купити Mercedes-Benz S-class 500 Long 4matic 2007 ціна б.у. Київ Мерседе́с-Бенц Ес клас з пробігом, характеристики, фото, відгуки | Автосалон РІК АВТО цену дам сладкую, если кого интиресует. Добавлено через 44 минуты Вот Прадик, мож кому нада Купити Toyota Land Cruiser Prado 2.7i велюр+дер 2007 ціна б.у. Київ Тойота Ленд Крузер Прадо з пробігом, характеристики, фото, відгуки | Автосалон РІК АВТО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Запчасти на авто DAEWOO, CHEVROLET | Zalik | Архив | 0 | 05.02.2014 10:41 |
Продам Chevrolet Lumina седан 4 двери | Рамзес | Архив | 2 | 16.09.2013 10:47 |