04.03.2015, 00:46 | #21 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Николаев
Карапь: ПРОГРЕСС-4,Мерк 30EL.
Дописи: 615
Поблагодарили 92 раз(а) в 52 сообщениях
|
Re: Электробритвы????
Еще есть вопрос- нашел бритву у знакомого- Braun smart control 3, новая, не была в употреблении, цена символическая по сравнению с магазинной, но !!! куплена 5 лет назад, и все это время так и лежала в упаковке, аккумы сдохли? Если сдохли - их возможно заменить своими силами?
|
04.03.2015, 10:29 | #22 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
|
Re: Электробритвы????
разбери глянь шо там при возможности замени, нет отнеси в сервис
пы сы: вибро не фонтан, уже говорил Добавлено через 5 минут я гляну дома если не выкинул тоже какой то Браун могу подарить (потом выкинешь сам Добавлено через 35 минут у меня уже лет 5 вот акая (ну или похожа)Электробритва PHILIPS HQ-6996/16 Подробнее: Электробритвы для мужчин Philips (Филипс) - Интернет магазин Rozetka.ua | Электробритвы для мужчин Philips (Филипс) в Киеве, Харькове, Донецке, Одессе, Львове: цена, отзывы, продажа, купить оптом Электробритвы для мужчин Philips (Филипс) расходники не менял всё хорошо и не разу не чистил не щёткой не жидкостью в комлекте была ванна специальная и жидкость, открыл, стряхнул, продул может от этого расходники не накрылись а может то что я бреюсь сначала тримом потом собственно бритвой |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|