![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
![]()
Качать и ставить надо не сборку, а оригинальный образ. А взять можно здесь: Оригинальные версии Windows И если уж 8-ку, то только 8,1! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Саша, а давай-ка ты поспрошаешь у знающих людей, перепроверишь свою информацию, а потом ещё раз вернёмся к вопросу? Даже 8.1, которая уже намного веселее, чем 8.0, непригодна к эксплуатации. И ещё долго будет непригодна. Не сбивай человека, плз, этой маркетинговой хнёй. Добавлено через 1 минуту
У меня и на 64 работала, знаю, как заставить. Но я не верю, что его компу больше 8 лет. Добавлено через 2 минуты
Зря, Саша. Поверь, если я, злостный ретроград и консерватор, переходящий на новую версию винды в лучшем случае через 2-3 года после её выпуска говорю, что 7-ка ЛУЧШЕ хрюши НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ АКТУАЛЬНОГО СОФТА, то это неспроста. Добавлено через 1 минуту (ну вот чего я спорю? я своё мнение сказал - а решать хозяину).
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
А может мне кто то найти драйвера под 7-ку на мой ноут, бо есть только под 8-ку. Ноут HP Pavilion g7 notebook PC.
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]() Мне на работе купили комп год назад с 8-кой, не смогли поставить Касперского, попытались поставить 7-ку. Вообще не смогли. Нет ни одного драйвера. С тех пор "мучаюсь" с 8-кой! ![]() Наверное за год я спецом не стал. ![]() А сын на двух ноутбуках тренируется. На одном с рождения 7-ка. Второй я брал голый. Чего он туда только не перепробовал. Приезжай - он тебе будет аргументированно рассказывать чем 8 лучше!!! ![]() P.S. У меня сейчас в работе 5 компов. Один ХР, три 7, и один 8. P.P.S. Касперский исправил свой продукт под мою 8-ку за неделю! P.P.P.S. По поводу удобства работы вообще бессмысленно спорить. Все люди разные...
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Модель нужна. Точная. эт ты целое семейство указал. Думаю, есть смысл связаться с Пашей peps, для начала...
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
А что по этому скажете Leo4All v.3 FINAL Multilang - сборки windows 7 @ EX.UA
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Саша, ты прав. Но к моим "услугам" несколько десятков тестовиков, а не единичный опыт... потому и "упираюсь".
Сойдёмся на том, что без сенсорного экрана "восьмёрка" бессмысленна?
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
У меня из-за этого и не встала 7-ка. Экран сенсорный. Но. Я руками туда не лезу. Монитор далеко стоит, т.к. здоровый. И чудесно работаю без использования сенсорности... Работает быстрее чем 7-ка. В остальном и не отличишь какая операционка стоит.
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
А по поводу Linux что скажете????
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Попробую провести сомнительные аналогии: Windows XP - "Прогресс-2" с двухтактной "Ямахой" 30 л.с. 2000 г.в. Давно не выпускается, с запчастями напряженка, но если не пытаться прикручивать новомодные приблуды - отличная рабочая лошадь. З/ч не выпускают, правда, но оно и не ломается вроде... Windows 7 - Baster c новым 4-тактным "Мерком" сил на 90, выпуска 2010 года. И погонять, и половить, и новомодных приблуд навешать можно, и с з/ч без проблем. Windows 8 - навороченый кроссовок с сенсорными экранами, кучей электроники и офигенно красивый. Свежак, но то штурвал отвалится, то шуруп в задницу воткнётся, то эхолот зависнет. Старые приблуды не подходят, найти новые пока сложно - производители не сориентировались. Если для понтов - самое то, да и сервис божится, что любую неисправность в ближайшее время устранят. Linux - Казанка-"метла" с "Вихрём-30". Всё затюнингованное, переделанное, раскрашенное по супер-пупер модному, но... придётся руцями неоднократно править что-то, потому как иначе не выходит. Абсолютная несовместимость с другими моделями, нихрена не поставишь, с софтом проблемы. Только для фанатов-рукоблудов этого дела. и да, всё равно ведь кто-то про Андроид вспомнит. Прямой аналог - надувной гондон. Есть с движком на 3 л.с., есть на 30, конструкции разные, но идея одна и та же - гондон, он и в африке гондон. Как-то так. Выбирай сам. ![]()
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Странно. Сколько штудировал информацию....такого негатива в сторону Линукса не видел.
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
+1 ... почти =) И таки почти да, хотя управление виндой горячими клавишами доставляет =) но пока с 8-й (Win8.1) только разбираюсь, пару недель всего юзаю в рабочем режиме, так что возможно, глубже ещё чего то приятное, кроме удобства в сенсоре, откроется. На трансформере Т100(ноут+планшет) Win8.1, из-за этого и взял его, так как андроид или мак в работе не моё ... маздай! =) На компах Win7х64 и Win7х32, не сборки, и ХР на древнем ноуте. К семёрке за три года претензий нет: шустрая и дружелюбная к пользователю. Семёрка для нормальной работы компа желательно либо лицуха либо правильно настроенная "почти лицуха" и всё будет ок =) Говносборки типа "зверь" и что то резанное лучше не ставить, поберечь свой моСК и нервы =) От ХР, кстати, не вижу мотивации отказываться, если она есть на компе, приятная, удобная и безглючная ОС. Востаннє редагував Niyazovitsh: 03.04.2014 о 19:34. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (04.04.2014)
|
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
От ХР я не отказываюсь. На компе её хватает с головой. Просто ищу альтернативу.....
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Вопрос - зачем и что не удовлетворяет в ХР для простой работы?
ХР с SP4 вполне себе работоспособна и удобна, я спокойно работал на ней пока Вин7 лечили от болячек и потом ещё год, не комплексуя =) пока не сменил железо. Ну а при смене железа - почему бы и нет, попробовал, понравилась, за три года почти забыл что такое лезть в ОС для подстройки =) Востаннє редагував Niyazovitsh: 03.04.2014 о 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Весь ответ в первом посте. Вин. объявил о прекращении поддержки(в т.ч безопасности).Если это всё просто кипишь ![]()
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Я читал первый пост, но я не понял, зачем "поддержка" ОС, которая избавлена уже за эти годы от глюков.
А "безопасность" это уже другое и не сильно поддержка безопасит то, безопасность это уже от юзера зависит в бОльшей степени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
sema (03.04.2014)
|
![]() |
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Не. MAC OS X - парусная яхта. С белоснежными изящнейшими парусами, современнейшей начинкой по последнему слову техники, хромом, никелем и медью, деревом и пластиком, рассчитанная на состоятельных людей. Владельцу ничего не надо делать особо: конечно, специальные знания и навыки нужны, "здесь всё не так", но очень просто, надёжно, добротно. Бери - и пользуйся. Если что-то не выходит, к услугам целый штат обученного персонала, вежливейшего и в любую минуту готового придти на помощь - только плати... плати... плати... Остальные водоплавающие люто, бешено завидуют, но увы - не по карману, поэтому презрительно считают яхтсменов чистоплюями. iOS - маленькая яхта. Всё то же самое, что и у большой, только размерами поскромнее. Windows NT - "Амур" со стационаром. Родным. Будучи вылизанным, верой и правдой служит владельцу десятки лет, почти не требует вмешательства, и может без рукоблудства работать годами. Единственное - предполагает, что владелец будет использовать его для решения одних и тех же задач, хотя при желании можно наворотить много чего - например, убрать стационар и поставить мощный подвесник, сделать тент... но всё равно Амур останется Амуром. OS/2 - длинномер-стационар. Созданный миллион лет назад прослужит ещё столько же, хоть и не красив, но вместителен и непоколебим. Надежен до безумия, запас хода почти бесконечен. Можно улучшить внешний вид, но зачем? Главное - КАК работает!!! Но увы, - почти легенда, остались считанные единицы в золотых руках энтузиастов. И никаких новомодных приблуд!!! Windows 95 - "Романтика". Вроде и лодка, и даже красивая, но... баловство, да и не удобно. Ни с собой возить, ни погонять, волнами захлёстывает... так, баловство одно.
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Freebsd, dos и еще и фидо можно вспомнить, хоть и не операционка это.
А Серегины труды заслуживают на отдельную тему как минимум! Добавлено через 1 минуту Это же нужно настолько ориентироватся и чувствовать что бы так точно все написать и сравнить. |
![]() |
![]() |
Fix (04.04.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Стройка!!!Помогайте!!! | БОНДЫК | Строительство, ремонт | 29 | 24.07.2011 09:58 |
Помогайте морально! | sema | Бытовые вопросы | 40 | 17.08.2010 20:47 |