![]() ![]() |
![]() |
#161 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
sema (03.04.2014)
|
![]() |
#162 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Не. MAC OS X - парусная яхта. С белоснежными изящнейшими парусами, современнейшей начинкой по последнему слову техники, хромом, никелем и медью, деревом и пластиком, рассчитанная на состоятельных людей. Владельцу ничего не надо делать особо: конечно, специальные знания и навыки нужны, "здесь всё не так", но очень просто, надёжно, добротно. Бери - и пользуйся. Если что-то не выходит, к услугам целый штат обученного персонала, вежливейшего и в любую минуту готового придти на помощь - только плати... плати... плати... Остальные водоплавающие люто, бешено завидуют, но увы - не по карману, поэтому презрительно считают яхтсменов чистоплюями. iOS - маленькая яхта. Всё то же самое, что и у большой, только размерами поскромнее. Windows NT - "Амур" со стационаром. Родным. Будучи вылизанным, верой и правдой служит владельцу десятки лет, почти не требует вмешательства, и может без рукоблудства работать годами. Единственное - предполагает, что владелец будет использовать его для решения одних и тех же задач, хотя при желании можно наворотить много чего - например, убрать стационар и поставить мощный подвесник, сделать тент... но всё равно Амур останется Амуром. OS/2 - длинномер-стационар. Созданный миллион лет назад прослужит ещё столько же, хоть и не красив, но вместителен и непоколебим. Надежен до безумия, запас хода почти бесконечен. Можно улучшить внешний вид, но зачем? Главное - КАК работает!!! Но увы, - почти легенда, остались считанные единицы в золотых руках энтузиастов. И никаких новомодных приблуд!!! Windows 95 - "Романтика". Вроде и лодка, и даже красивая, но... баловство, да и не удобно. Ни с собой возить, ни погонять, волнами захлёстывает... так, баловство одно.
![]() |
![]() |
#163 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Freebsd, dos и еще и фидо можно вспомнить, хоть и не операционка это.
А Серегины труды заслуживают на отдельную тему как минимум! Добавлено через 1 минуту Это же нужно настолько ориентироватся и чувствовать что бы так точно все написать и сравнить. |
![]() |
![]() |
Fix (04.04.2014)
|
![]() |
#164 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Вообще-то все *nix'оподобные ОСи (в т.ч. BSD и иже с ними) тянут на весь парк совколодок, там не угадать. Конструктор-с! ![]() Шо хошь, то и твори, по мере сил, умения и наличия финансов. Можно было бы вспомнить про VMS и IBM System/360, Solaris, AIX... но к чему ворошить этот прах? Я так, вообще-то, ради юмора про актуальные оси... Вдохновение внезапно озарило... Добавлено через 4 минуты
Это мёртвое и бесполезное знание, к сожалению...
![]() |
![]() |
#165 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.577 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Со многим написанным не согласен! Но как бы превратили тему в веселье ну и бог с ним...
Но после этой фразы не выдержал
У нас на работе все информационные системы крутятся на IBM-овских блэйдах под AIX-ом. Так что про парах - это скорее про винду по сравнению с Solaris-ом и AIX-ом!!!
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T Востаннє редагував stp: 04.04.2014 о 08:59. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.878
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]() Странно. Сколько штудировал информацию....такого негатива в сторону Линукса не видел.
![]() |
#167 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Поддерживаю! ![]() ![]() ![]() Или объединить Серёгины два поста, и закрепить на первой странице в нашей компьютерной теме! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#168 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
Дим, если поставишь "коробочный" линукс - скорее всего все будет работать не хуже винды. А вот когда тебе чего-то не хватит для работы из этого набора - вот тогда готовься выставлять пиво линуксоиду. И это если ты его еще найдешь...
Во флудилке. К компьютерной тематике это никак не относится.
![]() |
dimon (04.04.2014)
|
![]() |
#169 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
![]() |
#170 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Саша, а я и по сей день консультирую одного админа, у которого сложнейшая финансовая система крутится под OS/2 Warp... это вещи вечные и неизменные, и жить будут очень долго. Но сколько им лет? ![]() Молодые "одмины" и слов таких не знают, смысл упоминать? Про "прах" я не то слово употребил, надо было - "антиквариат" ![]() Добавлено через 2 минуты
Дима, это - не негатив, это - ирония. ![]() Убунта, например, "почти как винда". А Генту - ну... это как конструктор без мануала. Но не забывай, что они с виндой на программном уровне никак не совместимы, т.е. запускать привычные программы ты не сможешь.
![]() |
![]() |
#171 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
Я не пойму о чем ты. Что солярис, что аикс постоянно развивающиеся операционки применяемые в серьезных серверных решениях. При чем здесь антиквариат??????
![]() |
dimon (05.04.2014)
|
![]() |
#172 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.878
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Поставил Linux Mint . Не убивая ХР. Сижу смотрю. Прикольная вещица.
Копаюсь в Линуксе...и понимаю что не всё так плохо как говорят. Уже поставились все нужные программы(буквально одним кликом)..Сейчас пишу из линукса. Всё понятно и доступно.Буду смотреть дальше ![]()
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 06.04.2014 о 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Стройка!!!Помогайте!!! | БОНДЫК | Строительство, ремонт | 29 | 24.07.2011 10:58 |
Помогайте морально! | sema | Бытовые вопросы | 40 | 17.08.2010 21:47 |