17.08.2010, 21:47 | #41 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Помогайте морально!
Хм, формально я с 2008 года безработный... и по сей день. Основной профиль работы последние годы - ИТ-журналистика, на Украине сотрудничал с издательскими домами "Комиздат" и "ITC Publishing", писал статьи практически для всех крупных издательств (и не только на компьютерную тематику). Профиль - крупные серверные системы, сети любого уровня, СХД и ЦОДы, связь и пр, пр, пр. Сейчас питаюсь остатками той же деятельности, побираясь у зарубежных изданий. Раньше это составляло мой основной доход в массовой части, сейчас... ну, кризис плотно подкосил. Платят нерегулярно, доходы нестабильны. Почему не бегу искать работу - у меня на руках сейчас помимо Инги с двумя детьми еще пожилая мама в деревне, и мне приходится разрываться "туда-сюда" постоянно... плюс моё здоровье не очень... короче, работа в офисе не для меня. Конечно, ежели прижмёт, совсем уж... потому и говорю так - "не хочется"
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Стройка!!!Помогайте!!! | БОНДЫК | Строительство, ремонт | 29 | 24.07.2011 10:58 |