![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
По крейсерскому яхтклубу, щемят их со всех сторон, и это при том что у них аренда до 14 года, они тоже воют и готовы обьединяться: http://yachtclub.kiev.ua/ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Ребята. Я обеими руками за то, что бы наши желания, в конечном результате , стали реальностью, как уже писал, если на то будет обще-клубная воля, то приму участие в мероприятиях , которые смогут поспособствовать тому , что бы отстоять, то ли Выдыбай, то ли Утопай, то ли еще какой угодно кусок земли , где мы могли бы причалить. Согласен, что от нас не убудет, вот только не хотелось бы зря тратить драгоценное время, тем более что умом то ведь каждый из нас понимает, что шансы не велики, надеяться на вечное "русское авось" ? Просто глупо, а в тупую, в очередной раз, ввязываться в войну (то ли судовую, то ли еще какую?), при заведомо не равных силах и весовых категориях, не знаю, стоит ли, может все же лучше подумать о каком то месте - другом ? Для меня абсолютно ясна цель представителей "Выдыбая" они знают за что борются, а мы то к ним каким боком ? "Выдыбай" то, не резиновый. И все что нам нужно , это и место под офис, и место для установки пантонов , да еще и возможно , что то........, сомневаюсь , что для нас там найдется место, они ведь и сами затиснуты между двумя организациями, которые, я в этом уверен, ни пяди своей земли или воды, больше не отдадут, если конечно и того что сейчас занимает "Выдыбай" не отберут, а предпосылки к этому есть. В общем если будет нужно то , помочь своим участием наш Клуб , конечно должен, из солидарности и как бы показать , свою силу , какова она когда мы вместе, но влазить в разборки "Выдыбая" (у которого по сути то самозахват земли) с теми кто имеет законные права на кусок берега у Выдыбицкого озера, считаю, не правильным и нецелесообразным.
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Вадим, вот это Ты сейчас о ком говориш?
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
|
![]()
О "Выдыбае" и о законном правоприемнике РОПа - 1. Не забывай , что вы то ведь до недавнего времени тоже стояли на нем, и только когда "Ласпи" начал проявлять себя и пошли разговоры о том , что всех разгонят и построят тот злополучный развлекательный комплекс , часть лодочников решила отсоединиться и создать отдельное предприятие, но заняли то землю не законно. И только после , начались судебные тяжбы и попытки раздеребанить территорию. Ну дай Бог , что бы все же, что то из этого вышло путное.
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
да делож втом что Ласпи то унаследовало только амфибию и админ здание то что при везде (без земли) ну и договора стояльщиков.... вот и вся его правоприемлимость
![]() ![]() Востаннє редагував Novell: 18.02.2010 о 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Так то оно так , да немного не так. "Ласпи" или еще кто то ( на самом деле то вовсе и не "Ласпи" ) , но хоть какое то отношение к правонаследованию имеет, а вот каким боком , с юридической точки зрения, к моменту отсоединения и формирования кооператива, имело к данной земле предприятие "Выдыбай" ? Ведь, положа руку на сердце, то что сделали люди , и есть самым настоящим само-захватом земли. Понятно , что в сложившейся ситуации только так и нужно было действовать и я будь на вашем месте, тоже поступил бы тогда точно так же, но в юридическом плане , подобные действия имеют четкое определение, на сколько мне известно , не имеющее срока давности в плане амнистии ( немножко был связан с гаражом в кооперативе, который был построен благодаря , вот такой же приблизительно схеме ). Не хочется мне глубоко залазить в дебри всего что там происходит, но одно знаю точно на данный момент времени "Выдыбай" не имеет законных оснований занимать ту территорию на которой он сейчас стоит, впрочем , как и "Ласпи".
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
![]()
Да ну называйте вещи своими именами.Ну нардепы там хозяева,ну шуфрич ну......., и своего..особенно придя к власти...они не отдадут.
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
О чем спорим, даже не знаю как продолжить, Вадим, Тебя то попускает, то накрывает какая то горечь из проишедшего, что Тебе до ласпи? если родственники-тогда дальнейшее обсуждение безсмысленно, потому как не могу понять как можно считать ласпи, которая стала правоприемницей РОП-1 за три дня до расформирования Харьковского р-на и владеет админ зданием и туалетом и это что дает право распоряжатся берегом. Лодчники которые стали "Выдыбаем" все стояли на РОП-1 и когда запахло жареным заняли сектор который всегда считался кооперативным и пост охраны и боны все делалось когда то их руками и их отцами. А с ласпи с самого начала вела борьбу одна маленькая хрупкая женщина, тягавшая их постоянно по судам, которая Одна не могла понять как ласпи стала правоприемницей РОП-1 и как хочет, так и дерет с лодочников, повышая тарифы. Больше ничего доказывать не буду, потому что присутствует предвзятость с обеих сторон, а Мы не для этого сдесь.
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|