13.03.2010, 23:33 | #61 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Re: Остров "Фрегат"
Толя то само собой, а вот собраться быринько, по чему либо. И иметь свой уголок, эт другое дело.
|
13.03.2010, 23:59 | #64 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Толя, думаю этот вопрос с руководством «Выдыбая », решим без особых проблем. Кроме водилы конешно, но на ночь оставить лафет и лодку тоже проблем не вижу.
14.03.2010, 00:13 | #66 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Толь, за въезд может и придётся что-то заплатить и то под вопросом. Насчет остального не волнуйся. НАШ ФЛАГ БУДЕТ ПРОПУСКОМ, если захотим.
14.03.2010, 00:13 | #67 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Ну есть доля правды. Хотя мне проще, колёса вкинул в багажник, а машину на стоянку. Но 6-й мне удобней. Всё оно понятно, но какая то точка сбора должна быть, например на заранее запланированное мероприятие.
|
14.03.2010, 00:40 | #69 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Толя, а встать на РОПе на сезон не думал? Я попробовал и перестал манаться с тяганиями, спусками и остальными геморами. Плюс в том., что ты времени не тратишь на все эти заморочки, концы отдал и погнали, занимает ровно 2 минуты.
14.03.2010, 00:59 | #71 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Согласен! Но после первого года стоянки, прикупил себе контейнер 5ти тоник, а мобильность не теряется, в любой момент зацепил на лафет и погнал. Единственное, теряешь в деньгах, но оно имхо окупается с лихвой.
14.03.2010, 01:27 | #73 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Так у Нас почти на каждый месяц запланированы походы. И окончательное решение по моему острову, по моему не принято.
14.03.2010, 22:52 | #75 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.880
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
|
Ребята , вы не читаете что я писал в начале этой темы.
У нас есть длинномеры .... и не пойдут они каждые выходные на каневское )))) не будут они по 5 часов туда сюда мотатся. Мы клуб и давайте думать не только о себе. Мне тоже хочется отдыхать податльше от Киева. Но когда я отдыхаю со своими друзьями - мне хорошо и весело на любом острове ... даже в черте города... |
15.03.2010, 00:42 | #76 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
Вах, вах, вах, вах, вах !!! Ну парни - раздули щеки и глаз накинули уже на острова , а может вскорости и каждому "Фрегатовцу" по отдельному острову с построенной на нем "хатинкою під соломою" . выделить потребуется ??? Ну это конечно шутка, хотя помечтать ни когда не бывает лишним , как говориться "хотеть не вредно , вредно не хотеть".
........А что касается местечка на воде , вроди бы как даже на природе, то в этом отношении, я против "чертового острова" (так мы его всю жизнь называли, по скольку вырос прям напротив него и с семидесятых годов хорошо с ним знаком) , помочь в наведении порядка на нем - это всегда пожалуйста, а вот выезжать туда на отдых, - нет уж это вы меня увольте. Ни о какой природе на нем и речи быть не может и уж тем более об каком то "уединении с природой" , какая уж тут природа и тишина? Катера и суда разного калибра и водоизмещения снуют туда - сюда каждую минуту, ЖД мост шумит проходящими систематически поездами и составами, с моста "Патона" когда подует то просто смог и пыль с угарными газами летит, народу постоянно столько , что в некоторые дни и на пляже места не найти , не говоря уже о швартовке. В общем советую задуматься и все же присмотреться к другим островам или кусочкам берега , где то подальше , ну хотя бы сразу за чертой города, а еще лучше где нибудь в тех краях где были и в прошлом году. Понимаю , что это несколько не удобно для наших дальномерщиков, но мне кажется , что все же плюсов, во всех отношениях, гораздо больше в отдыхе чуть подальше от мегаполиса нежели в его черте. Такое у меня предложение, надеюсь что достаточно доходчиво изложил свои мысли и пожелания.
15.03.2010, 11:39 | #77 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Предлагаю чуть подальше но поближе от Киева нужно все таки хоть немного да отойти, а лучше определиться с несколькими разными вариантами, а потом пройти с инспекцией и выбрать. По расходу топлива у длинномерщика по расстоянию где то столько же, по времени, если в приделах часа, думаю нормально, это ж не в кибитке трястись, мы уже на воде, уже отдыхаем. |
15.03.2010, 12:32 | #78 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
.............Совершенно верно обеими руками, только лишь бы не в черте города, а то ведь летом за день или за неделю так по центру Киева набегаешься, да надышишься его "прелестями", что единственное чего хочется всей душой и полными легкими, так это сквозонуть куда ни будь подальше от всех этих прелестей цивилизации и хоть на пару часов или дней ".............забыться и упасть на дно колодца и пропасть на дне колодца , как в Бермудах навсегда"
15.03.2010, 13:21 | #80 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
.............Во, во и что бы птичку слышно и водичку видно, а вот народу , что бы поменьше и , что бы тишину нарушали только лишь голоса тех людей , которых ты рад слышать и желательно - тостами
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Маленький поход, на свое место на остров | ВинБот | Путешествия по Украине | 19 | 10.02.2010 18:43 |