![]() ![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
![]() П.С. Определяем дату митинга (в другой теме)! ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гордей
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
|
![]()
Блин не могу найти тему про боны. модераторы перенесите плиз.
Собственно произведена ревизия металической полосы выштампоки для обвязки бонов. в наличии 3 пачки приблизительно по 30 метров в каждой. была труба 05 дюйма меров 20 ту сперли сволочи ![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Итак для десанта на остров приготовлено:
1. Труба д=100мм, дл.=2.30м - 2 шт; (Грунтуется, кстати в какой цвет красим?); 2. Доска - всевозможных размеров - около 0.3 м куб.; 3. Пила 2-ручная-1 шт; 4. Коса 1-ручная - 1 шт; 5. Топор - колхозный-1 щт; 6. Лопата солдатская - МСЛ 100; Кто больше? Просьба с этого момента отписываться всем желающим десантникам - в подобном плане, чтобы мне было легче координировать данное мероприятие и брать на карандаш кто чего пообещал и что сделал. По дате выхода затрудняюсь. Читал в тырнете сегодня: Шуфрич выступал, что Осокорки может затопить, подъем уровня ожидается с 10-го апреля. ![]() ![]() ![]() А мож это его 1-Апрельский прикол такой??? ![]() Давайте думать вместе! |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]() Про 10-е от старожилов-водолазов слышал. Предполагают полное затопление дамбы на "Жучку". По существу обязанностей - жду текст на таблички. ![]() ![]() Если кто-то закинет мне на Троещину трубы для столбов, то приварю все необходимое (направляющие для пластика и "рогачи" для закапывания. Востаннє редагував Влад: 01.04.2010 о 23:00. |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Слав, я возьму с собой бензопилу. Вот только думается мне, что нехорошо на острове пилять деревья, надо где-то брёвна заготовить до вылазки и с собой прихватить.
Лопат надо побольше и желательно нормальные штыковые, чтоб копать/закапывать стойки под столы и лавки. Не помешает кувалда, забивать брёвна для причала.
#10 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Дров может и много, главное чтоб по диаметру подходили. Валить живые деревья ![]()
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гордей
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
|
![]()
Скйчас на каждом острове стоко поваленых , так что от распила только польза будет. Я готов. ![]() Есть топор, лопата, лом, гвоздодер и тд, если за ранее согласовывать можно много чего найти. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.087 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
НУууууууу....... у меня как все уже об этом знают, есть все! Я готов в любой день, в любой компании, при любой погоде!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но для начала я предлагаю, сначала выехать на место посмотреть, как говориться пристреляться на месте, а потом уже из увиденного делать выводы, что будем строить, где будем строить и как буден строить и будем ли вообще в том месте, что то строить! Конкретно предлагаю встретиться в понедельник на "ЖУЧКЕ" я буду на своем корабле и сходить на разведку боем! На корабль смогу взять 10-15 чел.
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Тоже бы с большим удовольствием съездил бы на разветку, но в понедельник буду в Киеве часам к 11-12.
![]()
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Я тоже в команду ! Где встречаемся ?
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]()
Хорошо подумайте, возможно в понедельник тяжело будет
![]()
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Ну, Бондык! Ну МАЛАДЦА! Вот ДРУЖИЩЕ! Таки и здесь ПОМОГ! Не то слово "помог" - взял и подменил! Всю работу - ВЗЯЛ на СЕБЯ! И ломать голову не надо со спуском на воду. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! ![]() ![]() ![]() Конечно я буду хоть в Пн, хоть в Вс, свисти во сколько сбор! Исходя из предложенного, Господа - Островитяне переименовываемся в Бонд-разведчиков, выступаем на легке, шанцевый инструмент беру только я, все остальные берут Хавло, Пойло, Пийло, посуду и т.п.(как всегда на себя и на того ...) Ну и Клубную одежду и САПОГИ НЕ ЗАБУДЬТЕ - причала еще не будет. Вот тока боюсь не успеем хотя бы табличку со столбом правильно сделать! А мож успеем? Каки соображения? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
Ни крена себе! Шо за базар? Вы шо строить собрались?...
Ребята, любое, даже маленькое, строительство начинается со сбора исходных данных и выбора площадки..., а посему - предлагаю на первый выезд взять с собой: мангал, мясо, водовку, хлеб... глаза и мозги(в которых есть мысли по обустройству), можно ещё взять 2-е длинные рулетки,2-е лопаты, б/пилу, топор- всё. На месте проведём разведку, разметку планировки, сделаем эскиз проекта благоустройства и размещения малых архитектурных форм. Расчистку пока не делаем(после паводка все-равно делать заново и расчищенное место кто-то может занять) Параллельно - шашлык, обсуждение, распределение обязанностей... Все детали конструкций лучше делать в мастерских, привести на остров и собрать по месту... Лучше один раз всё обдумать и один раз изготовить, без переделок, ИМХО.
Sven (03.04.2010)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Маленький поход, на свое место на остров | ВинБот | Путешествия по Украине | 19 | 10.02.2010 17:43 |