|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Недождёсся.
А вообще как по мне лучшей кандидатуры не найти.
Ждём поручений.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за оказанное доверие. Но думаю было бы справедливо Разделить сию ношу помесячно, т.к. должность эта треб. постоянного участия и завхозных и орг-х и др. мероприятий.
Предлагаю:- самый первый период - как предложивший беру на себя, к примеру с 01.04.10 до 01.05.10г., а следующие другие кандидатуры, жел-но, помоложе, энергичнее, завсегдатаи тех мест. (ИМХО).
Если нет возражений? Перечень поручений:
1-приготовить трубы для стойки таблички и центральной стойки навеса с гнездами для стропил - отв. - я;
2-лист для таблички размером прим. 0.5 х 1.0м-отв- Влад;
3-разработка текста на табл. отв. - ВСЕ;
4-набивка отработанного текста на табл-ку, (у кого плоттер?) - точно !- Влад;
5-транспортировка группы захвата-первооткрывателей на место высадки десанта и обратно(желательно), - я, Novel, dimon, Андрей 55 и другие желающие;
6-начпродом экспедиции (отв. за мясо, сосиски, лимонад, соки, сухари и пр. снадобья без коих никак) назначаю, думаю ЕДИНОГЛАСНО - FIXа, с двумя ВИЦЕ-продами Сявой и Gonivo! Чтоб сильно не гнали они же отв. и за дрова, костер, котлы, топоры, однораз. посуду.
7-начфином мероприятия (он же отв. за топливо для караплев и людей)-STP? Если не свалит в командировку.
8-начстроем-прорабом (он же отв. по проекту - ГИП, ГАП, ТБ, ПБ, на стройке) - RINO.
Самоотводы не принимаются и не РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!
Уважит. причины - санчасть!
Все остальные не перечисленные, но жаждущие острова, включены в ВОДНОМОТОРНО-МОЛОДЕЖНЫЙ СТРОЙОТРЯД!!! Автоматом, должны при себе иметь (кроме пива и водюнички) - лопаты, грабли, ножовки, мешки мус., бруски-заготовки брезент для навеса, солд-ю смекалку и другое необходимое снаряжение для успешного выполнения задачи,
чтобы мы смогли, по возможности, приготовить для отмитинговавших нормальные условия для РЕЛАКСА!