![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.091
Сказал(а) спасибо: 5.923
Поблагодарили 8.318 раз(а) в 2.741 сообщениях
|
![]()
Делали следующим образом.Очень важна температура.В мастерской было градусов 12-15.Компонент в холодильнике на максимуме плюс где-то полчаса в морозилке.Порцию мешали маленькую - залить между шпангоутами пол-отсека до борта.Надо подобрать подходящую посудину - не большую и не маленькую
![]() ![]() ![]()
__________________
34-й богатырь... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (28.12.2016)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|