Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Барахолка. Куплю > Куплю, где купить

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.03.2017, 16:40   #1 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Нужен автосварщик

SOS! Ай нид ХЭЛП
Народ посоветуйте, порекомендуйте к кому можно обратится, что бы можно было не вникать в процесс сварки самому а просто приехать и решить проблему так как этого требует наука.
Оказалось помимо всего прочего у МПС есть еще много хронических болезней в районе рамы. И одна из них догнала меня (https://www.drive2.ru/l/455908099484549150/). Из за того, что сток от кондиционера в МПС расположен прямо над рамой в правой передней части то скелет машины в том месте быстро гниет. Эта хроническая болезнь всех МПС настигла и меня теперь моему пациенту нужна операция и сварка. Очаг возгорания идентичный тому, что в статье (правда у меня ситуация немного по лучше). Буду очень благодарен, если кто то сможет посоветовать грамотного автосварщика который поможет решить со знанием дела мою проблему.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2017, 17:09   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Киев РОП6
Карапь: Крым-М Parsun F15BMS
Дописи: 3.586
Поблагодарили 471 раз(а) в 154 сообщениях
Типово Re: Нужен автосварщик

Есть сварщик,который полностью оживил, реанимировал и переварил все гемморные моменты и пороги моего вездеходика JEEP Grand ZJ 1997 г.в. Качество меня устроило. Единственный момент - затянули со сроками.Но там было очень много нюансов,поэтому спишем этот момент. Находятся тут - https://www.google.com.ua/maps/place...8!4d30.7585534. Зовут Дима.Дозванивайтесь настырно.Не сразу берет трубку,ибо как работает со сваркой с утра и до победы. 097 902 22 35; 093 717 17 01
Виталий28 (16.03.2017)
Старий 16.03.2017, 17:20   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев- Роп 6
Карапь: Прогресс-4 В-30.
Дописи: 2.710
Поблагодарили 851 раз(а) в 503 сообщениях

Виталий, ещё можеш обратится к АвтоДоку, но там работы много .
Юнга зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Виталий28 (16.03.2017)
Старий 16.03.2017, 18:21   #4 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Мой итог "сегодняшнего дня". Парни не покупайте 10 летние МПС и просто mitsubishi. Косяков у машины и марки, которые съедают ваши деньги просто уйма, я бы в лоб дал тому человеку который сказал, что МПС: "надежны как АК". Лучше возьмите Тойату, Я свою Королу 2008 года убить не могу, а эта через 10 лет посыпалась и что самое смешное в новых ситуация не лучше. Я в салоне смотрел МПС 2017 года, и оказалось тот же мотор, рама и косяки, только обвертка новая.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
JIGit 4ever (16.03.2017), Юнга (16.03.2017)
Старий 16.03.2017, 18:55   #5 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Крым + Выхорь 40+20
Дописи: 1.682
Поблагодарили 1.298 раз(а) в 483 сообщениях

Если на фото номер рамы в корозии, то советую срочно обратится в гаи чтоб зафиксировали пока ещё ЧИТАЕМО , так как потом будет проблема продать.
И место это покрыть ЖИРНЫМ прижирным слоем солидола и обмотать тряпочкой.
Владимир гризли зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2017, 23:47   #6 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Цитата:
Допис від Владимир гризли Переглянути допис
Если на фото номер рамы в корозии, то советую срочно обратится в гаи чтоб зафиксировали пока ещё ЧИТАЕМО , так как потом будет проблема продать.
И место это покрыть ЖИРНЫМ прижирным слоем солидола и обмотать тряпочкой.

Конечно я так и сделаю но честно сказать я наверное уже не смогу его продать и не потому, что прикипел к этой машине а потому что за те деньги, что мне за него дают я альтернативы лучше не куплю. В прошлом году мне за него давали 12 000 уе и я принял решение, что лучше я его подлатаю и оставлю как машину выходного дня, для буксировки катера и всевозможных покатух. Конечно сейчас меня машина немного огорчает, так как в ней куча косяков, но потихоньку я эти косяки устраняю и на выходе надеюсь получить коня который прослужит мне верой и правдой еще лет 10. А через 10 лет я возьму болгарку срежу все лишнее у него под брюхом и поставлю его на портальные мосты от Лапландэра или на раму от шишиги с механической коробкой передач и продолжу его экспортировать дальше))) ну по крайней мере у меня такой план а там посмотрим))))

Востаннє редагував Виталий28: 16.03.2017 о 23:51.
Старий 03.04.2017, 11:09   #7 (permalink)
Кандидат в "клубни"

JIGit 4ever, Благодарю вас за контакт!
Наконец добрался до Димы 097 902 22 35; 093 717 17 01, и вправду ребята толковые. Их работой по сварки моего проблемного места на раме, остался доволен. Так, что теперь их и я буду рекомендовать.
Если сказать про тонкости их работы. То, в целом я остался доволен. Я не стал вникать в то из какой марки стали они решили мне ставить латку а просто посмотрел на качество швов и то как была подогнана сама латка (толщина латки была 3 мм) к раме и мне все понравилось. Сама латка, как и положено напоминала ромб а швы были ровные и должного качества, ребята даже предусмотрели в ней техническое отверстие и я с ними в этом решение был согласен и хотел его изначально но они меня опередили. После наложения латки покрыли все и немного больше краской и антигравием.

Востаннє редагував Виталий28: 03.04.2017 о 11:23.
Старий 03.04.2017, 11:43   #8 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Киев РОП6
Карапь: Крым-М Parsun F15BMS
Дописи: 3.586
Поблагодарили 471 раз(а) в 154 сообщениях

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
JIGit 4ever, Благодарю вас за контакт!
Наконец добрался до Димы 097 902 22 35; 093 717 17 01, и вправду ребята толковые. Их работой по сварки моего проблемного места на раме, остался доволен. Так, что теперь их и я буду рекомендовать.
Если сказать про тонкости их работы. То, в целом я остался доволен. Я не стал вникать в то из какой марки стали они решили мне ставить латку а просто посмотрел на качество швов и то как была подогнана сама латка (толщина латки была 3 мм) к раме и мне все понравилось. Сама латка, как и положено напоминала ромб а швы были ровные и должного качества, ребята даже предусмотрели в ней техническое отверстие и я с ними в этом решение был согласен и хотел его изначально но они меня опередили. После наложения латки покрыли все и немного больше краской и антигравием.

Рад был помочь!

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Нужен озеленитель БОНДЫК Куплю, где купить 3 17.06.2015 17:45
Нужен разьем HolyDiver Куплю, где купить 6 24.04.2015 22:18

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0