19.06.2012, 10:10 | #21 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Сказал(а) спасибо: 1.030
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
Re: Щепа для копчения
|
05.08.2013, 21:21 | #23 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Сказал(а) спасибо: 7.839
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
Re: Щепа для копчения
Тестили данную муку в минувшую субботу... Судачек нормальненько так получается.
__________________
Никогда не говори Никогда |
|||||||||||||||||||||||
05.08.2013, 21:48 | #24 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Украина,Канев
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.464
Сказал(а) спасибо: 754
Поблагодарили 1.077 раз(а) в 330 сообщениях
|
Re: Щепа для копчения
Честно признаться, судачёк суховатый, а рёбрышки леща ,это было на острове Просеред-за неделю до этого это да.
|
05.08.2013, 22:57 | #25 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Сказал(а) спасибо: 5.922
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
Re: Щепа для копчения
Рецепт в студию плиз...
__________________
34-й богатырь... |
|||||||||||||||||||||||
05.08.2013, 23:35 | #26 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Украина,Канев
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.464
Сказал(а) спасибо: 754
Поблагодарили 1.077 раз(а) в 330 сообщениях
|
Re: Щепа для копчения
Рыба потрошиться, не чиститься, промываеться. натираеться солью снаружи и внутри. специи для рыбы аналогично. в середину закладываеться резаный кольцами лук, копчение на хорошем огне мин 20 мин, после чего на малом мин 20. где то так.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|