23.03.2015, 18:08 | #21 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
Re: Без доков
Вот читаю эту тему и вообще ничего понять не могу.((( сложно показать доки на лодку?? проблемно это??? так какогож члена простите, все растраиваются когда лодки воруют??? как вы хотите чтобы их находили?? что сложного показать и ехать дальше.((( я понимаю что менты заимели уже со своими домоганиями и сдиранием бабла, но всеж в европпу собрались, а вы там полицейскому расскажите, что это не его дело, сразу лицо встречается с асфальтом....
друзья будьте терпимее.... П.С. а я вот например очень за, чтобы спрашивали даже документы на маленькие моторы, которые мы перевозим у себя в багажнике, потому что у друга на выходных вскрыли дачу и потянули маленький 4 тактный мотор, который стоит денег и может быть бы его нашли, если бы..... короче много у нас двойных стандартов....
и тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.... Востаннє редагував Зяма1972: 23.03.2015 о 18:28. |
23.03.2015, 20:04 | #22 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: ezredes
Звідки Ви: Киев
Карапь: Adelka
Дописи: 314
Поблагодарили 134 раз(а) в 56 сообщениях
|
Закон, или он есть или его, простите за бедность речи, об член малограмотный внук дзержинского. Тогда можно каждого при выходе из "Каравана"ногами к стенке, если мордой не вышел. Ахуле?
23.03.2015, 20:07 | #23 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
Смотря как, уметь общаться с Геями. Особенно их вводит в ступор вопрос " назовите документ, который вы хотите увидеть" никто, ни разу не сказал "судновой билет" обычно хотят "щось на лодку".
Ну, я не вижу проблем, одолжить документы на такой же комплект "для провоза" |
Пользователь сказал cпасибо: |
F25 (23.03.2015)
|
23.03.2015, 20:17 | #24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Есть такое закрученое понятие, как "презумпция невиновности". Оно работает тем лучше, чем меньше мы оправдываемся. Идеально - молчать, но надо четко знать, об чем молчать!
23.03.2015, 20:18 | #25 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
В стране в которой 90 процентов населения интересует "пол цены", а происхождение (ворованное или нет) вообще не интересует, надо проверять всё, всё что можно.
вон спросите у тех у кого лафет перецыпили, не против ли они чтобы доки, хоть какие то проверяли, или машину угнали, пусть люди скажут, надо проверять доки или нет.
23.03.2015, 20:28 | #26 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Проверять лодку на дороге. равносильно проверке лафета на воде. За 10 месяцев 2014 года на территории Украины зарегистрировано 10015 незаконных завладений машинами, сообщили в ГАИ Украины. Давайте проверять абсолютно ВСЕ номера в пятницу на выезде из Киева.Ахуле?
23.03.2015, 20:38 | #27 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
Честно, не хотел отвечать, знал что к этому придет, но продолжу. В большинстве случаев документы проверяют и ищут к чему дое***а исключительно ради денег, под прикрытием "борьбы за справедливость". За деньги отпустят краденное, ворованное, с трупом в багажнике и в лодке. Нам когда-то час клевали мозги за несовпадение одного символа в номере(заводском) лафета который был зареген лет 5 назад. Но, на неоднократные просьбы составить протокол так никто и не отреагировал.
|
23.03.2015, 20:38 | #28 (permalink) |
Активный участник
|
Скажу со знанием дела: в МВД есть множество прекрасных способов и средств раскрытия угонов и краж, в т.ч. а/м, лодок, колясок, трейлеров. Но только этими средствами и способами пользоваться умеют единицы. А остальные стоят на дороге и делают нам нервы умными вопросами или рубят бабель. Но управа на них есть, даже на самого отмороженого
23.03.2015, 21:44 | #30 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
я понимаю о чем речь и полностью с Вами в этом смысле согласен, я из своей практики, имел в год в лучшем случае пару остановок и лично у меня (америкоский катер был) до доков можно сказать не доходило, давал доки на лафет и чаще всего пропуск на лодочную (просто корочку) в котором был номер лодки, да и до этого не особо доходило.. ну это у каждого свое... ТУ: Lexa ну согласно такой позиции, если лодку(машину, мотор) сперли, то не надо заяву в ментовку писать и искать ничего не надо, рога ломать им не надо, пусть воруют((
и тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.... Востаннє редагував Зяма1972: 23.03.2015 о 21:48. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
БАКЕНН (24.03.2015)
|
23.03.2015, 21:45 | #31 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Не "в большинстве случаев", А в ста процентах случаев! Пора давно закрыть эту коммерческую фирму "ДАЙ"
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
мотор без доков | Dimasik | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 15 | 11.10.2013 21:39 |
лодка без доков. что делать? | Борис66 | Москва-2 | 3 | 09.10.2013 10:44 |
неман без доков | andrey28 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 6 | 26.03.2013 11:00 |
зарегить мотор бу без доков. | слава | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 6 | 16.04.2012 23:07 |