![]() ![]() |
|
|
#39 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .................................... С особой радостью , гордостью и дружеской любовью - хочу поздравить тебя ![]() ![]() ![]() с твоим очередным денёчком рождения, который делает тебя только моложе и моложе с каждым годом. Санька, ни чего тебе не нужно менять в твоём характере, просто оставайся именно таким, каким мы тебя знаем. Пожелаю тебе - крепкого - прикрепкого здоровья на многие годы, пусть дети тебя любят по настоящему и безкорыстно, веры в людей тебе, уверенности в своих силах, надёжного тыла и безконечной молодости. Я горжусь тем, что жизнь меня свела с таким человеком, как ТЫ ![]() ![]() ............................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...........................
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
stp (27.12.2011)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| С Днём Рожденья Аvto-doc | Вовчик | Поздравлялка | 23 | 29.11.2011 21:48 |
| Поздравляем Андрюху BRYK & bryk с Днем рожденья | TSAREVICH | Поздравлялка | 5 | 29.08.2011 14:58 |
| Поздравляем Сашу @leksandr с днем рождения | common5 | Поздравлялка | 33 | 20.07.2011 11:06 |
| Поздравляем Dmitri4 76 с Днём Рожденья. | Вовчик | Поздравлялка | 19 | 12.07.2011 07:42 |
| Поздравляем Саныча с Днём Рожденья. | Вовчик | Поздравлялка | 12 | 14.12.2010 00:23 |