![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Блин! Да что-ж такое!!!! И тут началось!!!!!!!!!! :( Наслушались блин мерлорда на старом форуме!!!!!!!! А у него это между прочим был один из способов ДОСТАТЬ!! Да если бы у меня денег было немеряно я бы еще точно пару-тройку бизнесов задул. Хотя-бы кемпинг построил. А то в Украине пока ни одного нет даже трехзвездочного... Ну да ладно - надеюсь это просто шутка была.
Вот тут я не согласен. И поясню... Взять для примера гаражный кооператив. Там есть директор. Он и есть применимо к нашему случаю хозяин. И работает он не на честном слове а за зарплату. Вот тогда и порядок есть и охрана и т.д. Если речь идет о клубной плавдаче, то мне кажется что это нереально. Это абсолютно отдельный проект, со своим финансированием, директором, охраной и т.д. Наверное если рассматривать как коммерческий проект клуба то еще имеет право на жизнь, а вот если для себя любимых - не верю я в такой проект. Ну и по стартовой стоимости - где планируете деньги брать?
Да не вопрос - готов и у тебя заказать. Но давай еще раз пробежимся по стоимости. Я прикидывал плавдачу размером 6х8. Со всеми скидками самым дешевым оказалось предложение судоремонтного завода - 150тыс.грн. При этом они дают все документы для регистрации. Деревянный сруб чуть меньшего размера у меня получился около $10k. Баня около пятерки. Дальше продолжать? :) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Идеи по насыщению плавдачи | diversant | Понтоны и плавдачи | 105 | 10.10.2014 12:44 |
| Продам 2-а рефулера(бочки)для плавдачи | irorere | Архив | 0 | 13.09.2011 11:56 |