29.06.2021, 14:26 | #61 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев - Вышгород
Карапь: Прогресс 2 +вихрь 30
Дописи: 342
Поблагодарили 158 раз(а) в 68 сообщениях
|
Re: Мой Прогресс 2 или как я стал одержимым лодкам
Всем трям )
Состоялся первый выход на воду после перестройки . Переживал за 2 момента - течь корпуса после наращивания транца и сам мотор С первым переживанием все гуд ! течи не обнаружено , все сухо как никогда А вот с мотором не совсем все гуд... вышли покатались , требуються доп настройки и внимание к мотору ... |
01.11.2021, 11:07 | #62 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев - Вышгород
Карапь: Прогресс 2 +вихрь 30
Дописи: 342
Поблагодарили 158 раз(а) в 68 сообщениях
|
Доброго бодрого ) Давненько не писал, исправляюсь ...
Сначала не понял где моя запись о топленом лафете, а потом вспомнил что сайт слетел ... Коротко описываю : Корпус тот же П2 Мотор - Суза ДТ40 2т Винт 13 Скорость комплекта П2+ДТ40(замер делал жпс спидометром для велика и прочей туристической нужды): -при загрузке 5 взрослых + барахло(стулья стол шезлонги хавчик зонтики мангал и т.д.) 44-48 км/час -при загрузке 2 взрослых без барахла - 55км/час ОБОРОТЫ НЕЧЕМ ЗАМЕРЯТЬ ПОЭТОМУ СКОЛЬКО ОБОРОТОВ НЕСКАЖУ . Лафет - самопал : рама от прицепа под вагончик или кунг( конкретно не знаю ) расшил ее по ширине , дышло из профтрубы 80*60, балка труба толстостенная 6 мм, колеса и ступицы - волга передние поворотные кулаки доработаны болгаркой и крепятся к трубе через 4 болта (на трубу приварили по краям пластины к которым прикручивается кулак). /Подвеска - рессоры волга 24 АМОРТИЗАТОРЫ НЕ УСТАНАВЛИВАЛ ( по времени не получалось а потом забилось так как переезды короткие, но ставить буду однозначно). Електрика на лафете - вилка пластмас (ГОВНО ЕЩЕ ТО) фонари - сняты с прицепа на металоломе, доработаны следуйщим образом Патроны и цоколя ламп почищены и обмазаны обильно графиткой, в корпусах фонарей насверлил по 3 отверстия сверлом на 8 для слива воды, пока работает и хорошо, поломается тогда буду лепить диодные модули водонепроницаемые. Лебедка обычная самая дешманская наверно, в качестве троса - ремни безопасности от авто сшиты ( ремни были в наличии,оставалось только сшить, общая длинна намотаная на катушку 9.5 метров получилось) Минусы по лафету - высоковат , раму плоской формы сделал, потом в ходе експлуатации понял что надо было углубить под киль тем самым ниже ляжет лодка, виной тому незнание высоты хода работы подвески (8-12 см как выяснилось потом уже когда все сделал) относительно рамы. ИТОГ СЕЗОНА 2021 : Достроил корпус лафет смастерил на воду выходил тягалку для комплекта сделал. вообщем я доволен! В межсезонье есть че поделать по комплекту, дома вялится не прийдется) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.11.2021, 15:56 | #63 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Donald
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Прогресс 4 + Мercury 50 elpto
Дописи: 381
Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях
|
...фантастический результат!!! Так держать! |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zefir323 (01.11.2021)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Стал обладателем прогресса | _O_l_e_g_ | Прогресс | 53 | 17.03.2015 00:21 |
Крымок был, крымок стал !!!! | БАКЕНН | Крым | 44 | 12.02.2014 14:21 |
Ура! Я наконец то стал водомоторником Прогресса. | balserg | Прогресс | 7 | 06.08.2013 11:45 |
Поздравляем В55 - он стал ДЕДОМ!!! | Михаил | Поздравлялка | 29 | 06.06.2013 20:13 |
Поздравляем Михаила (korsar), он сегодня стал дедом!!! | F25 | Поздравлялка | 19 | 13.03.2012 16:26 |