![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
Скоро весенняя плотва!! А-аа!! Помедитируем?
Fishing paradise (watch in HD). Мечта рыбака. - YouTube |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
если дойдет отрава с р. уж до р.днепр,тогда помедитируем все вместе.
![]() ![]() ![]() ![]()
Востаннє редагував stp: 11.03.2012 о 10:43. Причина: прекратите кричать! |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Сегодня были там же на 2-ом шлюзе но в сокращенном составе:
Я (cheesss) Леша (biocon) Гена (gena) Витя (мерлин) и его напарник Саня были заняты по хозяйству, но были (по -тихому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ) вчера!Погода - полный антипод пятничной! Ветер Мокрый снег-видимость мин. Народу мало видимо дождь в Киеве сбил с толку многих Пошли на судака-два часа не единого удара "Пролотили" всю площадку-можно карту глубин составить! Бригадный подряд: Я бурю, Леша меряет глубину эхолотом Гена пробует!!! Короче надоело сел на 4,2 м на мормышку первый же подъем-окушек с ладоху-аж повеселели думаем а вот все нашли да и окунь для зимы норма! Аха он был наверное "последним из могикан"!!! 30 мин по радиусу 1,5 от этой лунки-хрен ни удара ни даже легкой остановки (белая). Короче ломанулись в маленький заливчик там потише ну вроде шото проклюнулось но на 5-7 мин Гена поднял 2 матроса и 3 плотвички! И опять тишина! С Лехой заперлись совсем в "угол" первые две прокачки-два матроса и снова тишина! В общем в 12-00 собрались и поперли домой! Спросите почему так много накатал? Так фотыки даже не хотелось доставать видимость хреновая! Зато отдохнули и пообщались!
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
угу я тоже не то что достовать фотык, отчеть писать не хотел...первая зимняя рыбалка, где не видел ни поклевки...хорошо компания дружная собралась и дождь до нас не дошел!
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: ...
Карапь: .
Дописи: 3.101
Поблагодарили 2.143 раз(а) в 523 сообщениях
|
Вчера и сегодня был на Ольгином пытался ловить судака но к сожалению это бдыли не мои дни.Сама цель очень сильно разбавлена водой но везунчикам все ж попадались довольно таки приличные экземпляры.Я к сожалению кроме "детского сада" больше ничего не видел.
На фото судак 3 кг. пойман товарищем сегодня.
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Карапь: На МАЛЕНЬКОМ ПЛОТУ
Дописи: 3.864
Поблагодарили 571 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() Отчет По нашим вылазкам уже достаточно описан bioconom і клубнем cheesss.!!!!! Хочу сказать, что пока мы изучали методику ловли на яйца и другие загадочные прибамбасы, мой коллега по работе нашёл между 4 и 5 шлюзом маленькое озерцо 120Х20 метров и 3-дня его "нещадно эксплуатировал". Рыбаки туда не заходили, так как все гнались на "багаті села"! А он показал мне последний улов из окуней и устирок, притом окунь был в полторы ладошки самый мелкий.... ![]() ![]() . Ловил на мотыля с черным муравелом...Честно - меня взяла белая зависть.... Озеро- нет движения воды-а клёв есть!!!! Что еще доказывает пословицу что без труда-не выманишь и рыбку из пруда. Рыбалка-не догма-а путь к самоусовершенствованию!!!РАД ЗНАКОМСТВУ С ФРЕГАТОВЦАМИ!!!!! БУДЕМ ЗДРАВЫ!!!!
Востаннє редагував Геннадий С.: 12.03.2012 о 16:05. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
А до нас (Украинка) дошел, гад.... Сначала мокрый снег, плавно перешедший в мелкий дождик ненавязчиво так пропитал мой костюм, да так, что к 2 часам дня он стал весить кил 5 ! По итогу - вымучил десятка три "пальчиковых" матросов и одну плотвичку на ладошку - все ушло котярам. Закрытие, однако, не удалось. Нуно будет повторять.... (не нашел смайла - пингвина)
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Клубень
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
biocon, в нашем районе, "на лугу" еще можно ходить, только перебираться через фарватер нуно на лодке.
![]() А так, вдоль правого берега в районе Козынской дамбы, на заливах еще можно побродить.... Кроме того, по Стугне есть несколько искусственных заливов, там тоже ЕЩЕ нормуль.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
biocon (14.03.2012)
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Леша в пятницу созвонимся А там видно будет думаю так что сезон надо закрывать по любэ! Лед всегда нейдем!
|
|
biocon (14.03.2012)
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Клубень
|
Ну пусть с берега и ловит! Это его личное право! Но все равно же он хочет ехать!
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!!!! Я УЖЕ КРУГ КУПИЛ !!!! ВСЁ ПУЧЬКОМ!!!! Вчера в ванной осваивал игру балансиров и осы на практике!!!!!![]() ![]() Ничего не поймал... т.к горячую воду дали только после 20-00 ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
biocon (14.03.2012)
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Клубень
|
На Ольгином 100% лед будет,я в субботу собираюсь обратно попытать счастье
![]() P.S.На этих выходных на льду было три машины,лед был на весь шнэк бура. P.P.S.Рыба в заливе есть,только нужно уметь поймать
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
, были сегодня с 5,30 до 12 на Вишеньках 2шлюз, последний лед, клев видели рыбу наловили, как окуней так и белую попадались очень даже зачетные до 300 гр., ловили бы дальше клев был...но Генадия отпустила жена тока на пол дня...еще была группа улайтчиков ловили окуней, а самое главное куча водкомоторников на прокатных и своих, тролили, катались туда сюда! Зы сезон начался!
такой был лед: справа шныряли лодки, слева стояли спинингисты: часть моего улова, были еще окуня и мелкая плотва всего штук 30-40 часть улова Генадия, это только раннее утро, окунь словлен на осу: это единственный горячительный напиток, который берем на рыбалку: а это просто коты,: и просто собака: Всех с весной, и началом лодкомоторного сезона! Востаннє редагував biocon: 17.03.2012 о 19:32. |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Клубень
|
А я сегодня был на ольгином,судачек проклевывал только утром,ближе к обеду напрочь отказался клевать.Народ неплохо ловил синца и чехонь.
P.S.Есть инфа что на изумрудке ловят судака с лодок.
|
|
|
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
В дополнении к отчёту! Были и отдыхали! Тактика поиска рыбы по демаскирующим признакам себя оправдала! Не перестаю удивляться професионализму biocona, товарищ все время усовершенствуеться!!!! Первый раз в жизни ловил на яйца!!! Придумал вешать на них мотыль к моему возражению. Но обловил меня по крупной рыбе!!!! Вешалась на яйца у него даже белая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще спасибо за класный выезд!!! cheesss !!!! - Зря не поехал!!! Ты бы словил в разы больше чем мы!!!! ![]() ![]() ![]() В ЦЕЛОМ РЫБАЛКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! ЗАКРЫЛИ СЕЗОН КЛАССНО!!! ![]() ![]()
Востаннє редагував dimon: 19.03.2012 о 10:07. Причина: чрезмерное использование заглавных/полужирных/курсивных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов шрифта, смайлов, тэгов (удаление |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
biocon (19.03.2012)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| открытие сезона 2012!!! | Карапуз | Общалка | 48 | 15.04.2012 00:23 |
| Крещение. 19.01.2012. | stp | Клубные мероприятия | 267 | 21.01.2012 20:44 |
| Отчеты 2011 | Deniz76 | Рыбалка | 142 | 26.12.2011 14:43 |
| Чемпионат "Формула мини" 2011 - фото, видео отчеты | Larik | Клубные мероприятия | 21 | 18.10.2011 14:38 |