Итак рыбалка вчера состоялась, впрочем для меня она в основном состоялась в виде очередной вылазки на природу, общения и хорошей погоды! Кокунь если и клевал то пиписочный, в 10.00 созвонились с Витей(Мерлином), у них утром взяло 2 судачка (килушка и пистолет) а еще к ним подъехал Миша (ЧиииЗ)...посему было принято решение переместится к ребятам...вроде в зоне видимости ...но как оказалось растояние обманчиво и шли мы к ним довольно долго, но ничего-зарядка однако...познакомились и продолжили ловить нано окуня, а Витя продолжил упиратся в крупного и кое что ему удалось ...ловил он на какие то яйца (я еще новичек в зимней рыбалке)...еще Миша подарил мне две самодельные мормышки, за что ему огромное спасибо, ловится окунь стал намного активней! но улов все же не радовал и дома был уничтожен дворовыми кошаками!

по окуню у меня нет жалости к недомеркам, ибо рыба сорная и популяцию нужно укрупнять...а Витя своего недомерка-выпустил...еще видели как часа в четыре мужику подняли пару судачков из одной лунки...молодцы...
Вот собака которая ест рыбу и мои пирожки, обследует лунку друга Генадия:

это Миша чииис упирается в окуня:

а это ошельник Витя Мерлин, ловит исключительно крупную рыбу, на загадочные "золотые" яйца: