06.10.2017, 10:04 | #103 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
Re: Спутниковая тарелка
позволю себе не согласится с двумя предыдущими постами. Видимо зависит ещё от типа тюнара - у меня встроенные в телики (Соньки), так много каналов закодированы, особенно забугорные (Евроспорты, Дискавери и т.п.) и в HD качестве которые. А Украинские и куча арабских - да, открыты. У меня 3 конвертора - 19, 13 и 4.8.
Правда на том телеке где тюнер внешний показывает больше каналов.. Добавлено через 7 минут Кстати - тут в теме давали ссылку на интересный ресурср продвинутых спутникоманов - Спутниковые новости - Форум VolSat Как по мне минус спутникового тв в том, что каналы часто переезжают с одного спутника на другой и т.п. и в моём случае (встроенный тюнер) приходится заново всё искать и передвигать потом, т.к. не всегда эти "переезды" подхватиываются автоматом.. Зато плюс встроенного тюнера - один пульт. |
06.10.2017, 11:51 | #104 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Коля
Звідки Ви: Одесская обл
Карапь: UMS TUNA 550 Merc optimax proXS 150 Анрида 5.7м,Suzuki DF115TL
Дописи: 1.206
Поблагодарили 1.085 раз(а) в 306 сообщениях
|
У меня тюнер выносной на один спутник ,но это на работе ,на судне ,головка с антеной тоже одна . Тюнер A1ternativa , цена тюнера около 20 долл . Да ,конечно каналы обновляются ,переезжают га другие спутники . На дискавери и еще нескольких каналах примерно раз в месяц или полтора обновляются бисс и остальные ключи. На соответствующих форумах по спутниковым антенам / тюнерам всегда есть прошивки, которые скачивают ся на флешку и грузятся в тюнер. Ну или на крайняк за 40 грн (это у нас в Вилково ) модно принести тюнер в магазин по спутникам и там все обнлвлят. Ничего сложного. А дома у меня антена на 4 спутника , все бесплатно. Каналов бесплатных более 200 , тюнер не подключен к интернету. |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2019, 17:12 | #105 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
нужен будет мастер на спутниковое тв (без шаринга) - тарелка, конверторы, декодеры.. А если ещё и видеонаблюдение знает (задумываюсь, но не решил ещё) то это однозначно плюс. бориспольский р-н.
|
13.03.2019, 04:11 | #108 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Катерок
Дописи: 61
Поблагодарили 61 раз(а) в 33 сообщениях
|
Про молниезащиту наружную, внутреннюю НЕ забудьте!
13.03.2019, 09:51 | #109 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.404
Поблагодарили 17.550 раз(а) в 6.199 сообщениях
|
А зачем? Ну если только прикрутить на конек крыши тарелку... Но что-то я таких установок не видел...
|
|