![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Finval 475 + Suzuki 60
Дописи: 2.135
Поблагодарили 522 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
А интересно. Эти два прибора по EMEA 2000 друг с другом можно соединить и чтобы на каждом своя картинка была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: иван
Звідки Ви: киев
Карапь: фиорд бот фортуна 3.8 парсун 15 2т
Дописи: 350
Поблагодарили 60 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
В ти нет разъема EMEA - вывод.... Но есть разъем езернет - по нему можно и картинки будут разные. только вроде показаний глубины не будет... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Когда только вышла 3ая генерация HDS я себе купил HDS7 gen2 тач.
А до него я пользовался марк 4 HDI. Цена за 7ку казалась мне просто космической, а 9ку и 12ку - я их просто не воспринимал бо не понимал как эхолот может столько стоять. Купил я HDS7 gen2 тач - по той причине что слухи ходили о HDS неимоверные. (покажет сома лежащего на дне , плавники у рыб показывает). Один даже утверждал что видел на экране HDS7 gen2 тач сома на 40 кг. Да да! Именно на 40! бо линейкой мерял, а там даже это есть. Несколько метров в длинну. Понятно что это полная фигня. И скажу так, что я эхолотом был розочарован! Так как думал что на рыбалке ихтиандр с экрана вылезет. Мне понадобился целый год чтобы я полностью в нем разобрался и использовал на все 100%. Но ето я понимаю сейчас, а тогда я считал себя всепонимающим. После 1,5 года владения сим девайсом. Я понял что 7ка мне маленький экран и 9ка не спасет положения (так как видел все 3 аппарата). И тут как на зло выходит элит ти7. Все в один голос говорят мол тот же хдс ген 2 тач только лутьше! 1ин датчик и ви фи есть, мало того цена! На каком то ру. форуме запомнил фразу что каким нужно быть недалеким чтобы хдс ген 2 тач взять. К этому времени я окончательно решил что буду менять на 12 экран, а денег - нет. В общем. Скидываю свой хдс и беру 7ку ти ( и 10шук на кармане остается - радости капец). И какое мое было разочарование после 1й рыбалки. Картинка не та! Как через кулек (дымка). Оказался датчик тотал скан картинку хуже выдает. Так как лсс2 подключить нельзя к елитТИ пришлось к хдс ген3 9ка товарища подключить то и то на рыбалке. Тотал скан - хуже Лсс - круче. К тому же елит Ти - глючит как все HDI (то глубину не показывает, то в обще картинка зависнет). В общем собрал деньги продал ТИ и купил 12 хдс ген 3. Но покупать такой экран и не купить 3д сканер - просто как играть в компьютерную игру на минимальных настройках графики. И я все время смотрел на скрин шоты от 3д сканера и понимал что обмануть я могу кого угодно - но себя я не обману. Ту чистоту изображения что я хочу смогу получить только с 3д сканером. ЛСС такой картинки не даст. не говоря о 3д режиме. Кстати когда был у меня хдс7 ген2 то картинка нижнего сканера выдаваемого датчиком ЛСС и датчиком HDI разная (специально подключал - лсс четче, а датчик HDI как тоталскан в дымке как через кулек на одном и том же приборе). |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ANRI-72 (17.01.2017),
Mazdovuy (18.01.2017),
oleglena (17.01.2017),
rigzone (17.01.2017),
Sergii79 (17.01.2017),
_Paolo_ (17.01.2017),
милка 1970 (18.01.2017),
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (17.01.2017),
серый волк (28.05.2017)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
А где покупали эти TI -HDS -HDI ?
Юзал все и таких приколов небыло за исключением раз прошивка была корявая а помехи бывают когда два прибора включены и сигналы ловят один от другого. ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
в1961 (17.01.2017)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
|
![]() Они были официальные. На гарантии навионики. При глубинах 10м и выше при переходе на ждущий режим и обратно у вас всегда приборы ти и хди всегда ловят дно? ти 2шт - часто неловят (несколько раз перех в ждущий и обратно). хди штук 8 - та же фигня. Хдс - не глючат (за исключением ген2 - экран в холод) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
Бред какойто ? А про экран в холод ваще добило. ![]() У вас сколько амперный аккум стоит ? Все перечисленное вами может быть из за слабого питания от аккума.
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Как раз наоборот, у ТиАй есть НМЕА2000 и нету етернета. У 7 так по крайней мере. Добавлено через 1 минуту
Где это цена на ТиА ниже существенно, чем на Ген2 Тач, что то я такого не видел.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (18.01.2017)
|
![]() |
#8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Эхолот Lowrance Elite-7 TI купить в Киеве, цена в Украине, продажа, характеристики и описание - Cezar Эхолот Lowrance HDS-7 Gen2 Touch купить в Киеве, цена в Украине, продажа, характеристики и описание - Cezar Датчик эхолота Lowrance Датчик Структурскана HD (без блока) купить в Киеве, цена в Украине, продажа, характеристики и описание - Cezar Датчик эхолота Lowrance HDI Skimmer XDCR 83/200+455/800кГц купить в Киеве, цена в Украине, продажа, характеристики и описание - Cezar Добавлено через 6 минут
Я сравнил 2 прибора. ти и хдс ген2. Я бы из этих 2ух купил ти. Но хдс лутьше - но цена перекрывает это. Ссылки привел. Сейчас у меня 12 хдс с 3д сканом. Хочется 2й экран. Техника круть. А то что вы говорите что на ти и хдс ген2 экран в холод не глючит - ну это то же самое что вы будите утверждать что 2т не воняет. Кстати у товарища на ти экран работал хорошо (почти без глюков) на акб 9 а.ч. А мой хдс ген2 и ти ну просто задница (хотя покупались в одном маг все!) Я грешу на заземления. Расположения АКБ. Ведь дома сенсор вообще не работает пока АКБ не поставить на пол либо не каснутся пальцем клемы. что на ти что на хдс ген2. Кстати при отключении датчика тоталскан и при зафиксированом на балоне акб сенсор вообще не реагирует на палец. Востаннє редагував logvinenko: 18.01.2017 о 02:05. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Andrey
Звідки Ви: Киев
Карапь: в планах
Дописи: 516
Поблагодарили 349 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
для картинки нужен эзернет. в тишке его нет. по нмеа только шарить точки можно, если вкратце.
вот как раз все там наоборот. по 7Ti - частенько подглючивает сонар по выходу из спящего, бесит, но редко им пользуемся с напарником, отражается только на логах. Даунскан после спящего глючит крайне редко. Сайдскан - никогда. Меня реально бесит что Ti лог пишет в спящем режиме(элит4 выключал запись сам) - потом эту кашу руками вычищать приходиться при картостроении. Востаннє редагував Lomakin: 17.01.2017 о 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: hi-techboat.pro
Карапь: Finval 555
Дописи: 3.763
Поблагодарили 9.487 раз(а) в 1.544 сообщениях
|
![]()
У человека всё в кучу смешалось и боюсь он этими приборами не пользовался. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Обидно.... от обидно... А это что в кресле лежит..... И фото от куда? те что я выложил... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Точно наоборот ![]() это по эзернет глубину передает... Семен Семеныч. Добавлено через 1 минуту
ти - и берите.... Востаннє редагував logvinenko: 18.01.2017 о 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Lowrance HDS 9 Gen2 Touch новий | serrgio | Архив | 2 | 30.06.2016 01:42 |
Lowrance LSS +HDS5 Gen2 | serrgio | Архив | 0 | 24.06.2015 12:33 |
Продам Lowrance HDS-9 Gen2 Touch | bizki-rib | Архив | 2 | 12.05.2015 11:28 |
LOWRANCE HDS-7 GEN2 + STRUCTURESCAN HD LSS-2 | CMorgan | Архив | 0 | 23.04.2014 18:04 |
Lowrance ELITE 5 , Elite 5 DSI ( DownScan Imaging™ ) | DneprZDN | Архив | 1 | 23.04.2011 23:40 |