|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.... что Чисора показал методу (манеру) в которой (используя которую) нужно побеждать Кличко - причем наверное обеих братьев...
2. Естественно такая атакующая и контратакующая тактика сопряжена с немалым риском (пропустить встречный от Виталика), но.... он зараза и удары держал неплохо. Да, харкал кровяхой, но... он не плыл .
3.Убежден, что (при таком рисунке боя как вчера) если бы Чисора обладал пушечно-нокаутирующим (как у Майка например) ударом с обеих рук - результат боя был бы иным.
Мое мнение - Чисоре не хватило силы удара. Обладай Чисора такой ударной мощью в этом бою - исход был бы совсем иным.[/I]
|
|
 |
|
 |
|
1.Ничего нового чисора не показал это все давно знали.
2.Пока держал удары т.к. пока не пробитый.
3.Результат мог бы быть иным и в случае: если бы у бабушки чисоры, (кроме хвоста), были бы еще и яйца как у хвостатого дедушки чисоры, и она была бы дедушкой чисоры.
Но есть конкретная об-на с конкретным набором недостатков. Тайсон учился драться на улице без перчаток и в начале он был не такой как чисора сейчас, Тайсон в 19 лет хлопал как из пушки..
3.Правильное мнение -- я лично не спорю и согласен. Другое дело почему у него нет такого удара? Может кроме недоразвитой биодинамики он еще и не способен научиться бить, развиться улучшиться. Переучить, в таком возрасте, такое безмозглое полено -- уже невозможно.
Надо быть очень способным чтобы через "ломание" научиться хоть исполнить, и то в бою это сделать еще труднее. Посмотрите другие бои чисоры,(как он попадал по Хелениусу), он добавляет от боя к бою, но бьет так же. "Бодливой корове бог роги не дал".
Бокс очень сложный вид спорта с требованиями к координации как у акробатов и т.п., если нет врожденной координации на исполнение нокаутирующего удара, то научить как-то бить можно, но толку не будет. Тренер всегда сначала подводит к груше и говорит: "Ударь" или сразу в ринг. Все почти всегда сразу ясно. Думаю просто одни бояться сильно врезать, другие -- нет. ИМХО.
Потому исход боя такой как есть и слава богу.