|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виленович а это не вы на переднем плане?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно я!!!!
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виленович, спасибо конечно за ссылку, о разделе УЛ на домике наверно знают все, но у меня как у новичка там шарики за ролики закручиваются, темы длинною в несколько лет обычно читаются, 5 страниц в начале (было интересно, но большая часть приманок устарело), и 5 последних страниц (обрывки разговоров профи, понимающих все с полу слова и большой процент флуда)...там так сказать мегаплюрализм...про свою бюджетную катуху Дайва экселлер 1500, читал абсолютно противоположные мнения...больше негатива,..хотел даже бежать менять, а потом посмотрел...нить укладывает ровно (пока) легкая...может не так и плоха...поэтому хотелось получить свежие советы по приманкам, и технике лова и авось еще клубно половим...
|
|
 |
|
 |
|
О приманках - там собраны хиты по группам. и информация самая свежая. Катушку подобрать можно только по практике ловли. У кого то она петли не6 сбрасывает, а кто то замучивается. Удачной практики.!!!!!
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а что есть МАНЬЯЧКА? я себе заказал на ебее Mepps #1 1/8 oz., а что такое Аглия 2-3, у меня есть какая то №4 шумовая...ниче на нее не ловится...
|
|
 |
|
 |
|
Аглия тоже из мепсов. Например
Блесна Mepps Aglia 2 серебр.