Перегляд одного допису
Старий 22.02.2012, 21:49   #93 (permalink)
Antonio VIANOR
Участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Николаев
Карапь: BARK BT-450S
Дописи: 46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: думаю купить BARK BT-450S

Цитата:
Допис від v.kasenkov Переглянути допис
Ну что еще незнаю спрашивайте.

Здравствуйте я так понимаю что вы связаны с производством этого бренда очень понравились габариты лодки )))) только вот не пойму (((( если я бы был связан с продвижением этого бренда лодок то обязательно выложил в сети видео поведения лодки с разным мотором и на разных водоемах реклама же двигатель торговли ))))) по поводу размера точно знаю что хочу не меньше 4.50 м хотя меня уже почти переубедили что можно брать меньше посмотрел разное видео и все таки вернусь к этому размеру )))))) люблю комфорт а не ютиться в ограниченном пространстве )))) я думаю меня поймут многие )))) сам очень часто ежу на Daewoo Lanos прекрасная машина у любимой такая ))) а когда сажусь в Лексус LS-460 понимаю вот где комфорт и удовольствие при поездах на дальние расстояние по этому все таки 4.50 чтоб було с запасом но так как об лодках BARK с мотором от 20л.с очень мало видео ПОЧТИ НЕТ ((( и отзывов начал подумывать уже Фиорд-Бот Шторм 450 почему 1.. стыки поел обшиты полностью думаю что на волне они будут крепче.... 2 эта лодка уже есть в МЧС 3... она на 15 см шире может вы конечно как спец сможете чем то это противостоять мотор хочу однозначно 2-т 30 л.с

Востаннє редагував stp: 22.02.2012 о 21:53. Причина: излишнее цитирование
Antonio VIANOR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням